공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애도라 댓글 이따위로 쓰면 경고 먹는거야^^* | 인스티즈

알려주고 싶어가지구 ^^ 

이따위로 쓰면 경고 3시간 먹으니까 꼭 참고해줘 ~! 

누군가 불편할 수 있으니까 꼭 저따위로 댓글달지 말자 ^^

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미콜론 달았다고 저런 거? 하...
어제
공격적이였나봐 ^^^

어제
익인2
Wow
어제
익인3
ㄹㅈㄷ
어제
익인4
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
;
어제
익인5
이거 때문인 거니 설마
어제
익인6
1주일 징계가 아니고 겨우 3시간??
어제
익인8
그럼 저정도 댓글에 1주일 징계까지 필요하다고 봄?
어제
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 정지받았어야했구나 ~
어제
익인9
부드럽지 않게 느껴졌나봄
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
찐으로 자글방하고 비꼬는건 처리도 잘 안되던데 가끔 억울하게 당할 때 있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
어제
익인12
나도 되게 어이없는 걸로 경고 받은 적 있는데 후..
어제
익인13
근데 인티 ; 을 싫어하나봐 ; 하나는 되는데 두개부터 필터링 되는 것 부터가 이상햇슴
어제
익인14
내가 신고한건 안먹히던데ㅠ 이상한거만 신고 잘 먹음
어제
익인15
3시간이면 양호하네 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
나 이걸로 남녀혐오조장으로 일주일 철창갔다옴.... 글쓰니가 아니라내가...??ㅜㅜ 댓글에 다 조롱만 있길래 아니라고 댓글단건데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아 이런게 제일빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀갈등으로 받는겈ㅌㅋㅌ
어제
아 이건 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 어이없네
어제
익인7
이걸 징계 먹이는건 거의 맥락맹 수준 아님..? 관리자도 문제있는데;
어제
익인40
이건 진짜 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㄹㅇ 문제있음 인티 관련해서 하고 싶은 말 있는데 또 징계 먹을까봐 못 달겠네 하..
어제
익인28
나도 이런식으로 남녀 혐오 조장으로 징계먹은적 여러번 있음 진짜 이사이트 문제 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네
어제

익인17
인티는 도대체 신고 먹히는 기준을 모르겠음 대놓고 시비걸어도 내신고는 안먹히던데
어제
익인18
띠껍긴한듯 ㅋㅋ
어제
익인18
사회성없는 대답의 예시 같음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인21
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
익인18
애초에 그건 규칙위반 맞잖아
지양하자는거 자글방인데

어제
익인25
4 쓰차까진 오바긴 한데 왜 굳이 상대가 기분 나쁠 수 있는 말투를 쓰는지 모르겠음
어제
익인35
이건 자글방
어제
익인41
뭐가?
어제
삭제한 댓글
어제
익인35
규칙 알려주는게 왜 자글방이여…
어제
익인23
저거 머리카락인데 머리카락 존중 어디갔어
어제
익인24
말투가 싹바가지 없긴 하다
어제
익인26
난 충분히 공격적이라고 느껴지는데..? ㅠ 저기서 굳이 ; 이걸 왜 쓴거야?
어제
익인27
근데 굳이 ; 이건 왜 쓰는거야
어제
익인28
주르륵 개복치인가봄
어제
익인28
나도 이상한걸로 징계먹은적 많음 나한테 욕한 사람은 징계 안먹였으면서 나만 6개월정지 때린적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 개선좀 해라 준혁아ㅜ
어제
익인29
엥이나 세미콜론 쓰면 비꼰다고 생각하더라
어제
익인30
근데 진짜 땀을 왜쓴거임......?? 무맥락이라...
어제
익인31
황당하니까
어제
익인30
아하... 사람들은 생각보다 좋게 알려줄 마음이 없구나....
어제
익인31
얼마나 친절해야돼...?
어제
익인30
저게 친절한 말투는 아니지... 어른한테도 ; 붙여가면서 말하진 않자낭
어제
익인31
30에게
아 응

어제
익인18
31에게
ㅋ;

어제
익인32
근데 이건 글쓰니 답댓 단 사람중에 신고해서 신고접수된거아니야??
어제
익인18
맞음 그리고 요즘 신고 여러개 들어가야 징계되니까 한두명이 신고한게 아님…
어제
익인33
다수가 비꼰다고 느끼면 니말투도 고칠필요가 있는거란다
어제
익인34
근데 굳이 안달았어도 될 댓글 같긴 함
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 징계 개마니 먹음
어제
익인36
근데 ㄹㅇ 기준 이상함 나 대놓고 쌍욕 먹은 건 아직도 처리 안 됐고 이상한 잣대 들이밀면서 성차별 혐오로 징계는 허구한날 먹음
어제
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기 댓글보면 나보다 더 심하게 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘다면 그럴수도 있겠네 ㅋㅋ
어제
익인31
쓰니는 징계얘기 하고있는데 말투 꼬투리 잡는것도 신고 아니니
어제
익인37
규정 진짜 개어이없음 여기
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
어제
익인39
장금이 화법 써야하나
어제
익인42
나 예전에 비꼬는 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 달았다가 경고 먹은적 있음 그때 ㄹㅇ 인티 접을뻔
어제
익인43
저게 징계수준인 거는 진짜어이없다
어제
익인44
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 난 걸탑스재밌겠다 했다가 정지당함
어제
익인45
ㅋㅋ 저거 왜저래 ㅋㅋ
어제
익인47
나도 ;보다는 !! 일케해줘도 괜찮을거 같은데
어제
익인48
어이가 없네
어제
익인49
개에브다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는.... 혐오 밈 뜻 알려달래서 알려줬더니 신고 당해서 징계먹음ㅋㅋ

어제
익인50
난 누가봐도 어그로인 글(실제로 초록글 됨)에 초소인이네ㅋㅋㅋ했다고 근거없는 회원 의심으로 차단먹음ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
어제
익인51
여기 징계 기준이 이상함 비난목적으로 이상하는 게 아니라 ㄹㅇ 이상함ㅋㅋ
징계담당인이 비꼬기에 딜 잘받고 취약한 편인 거 같음

어제