공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가을 소비 껄껄껄 | 인스티즈

마지막은 필통 ㅋㅋㅋ 가을엔 겉옷만 사게 됨

익인1
역시 가을은 체크쥬
어제
인뎡,,, 안 살라 했는데 가을은 체크 빼면 좀 섭하더라
어제
익인2
아 가을옷 겉옷만 사는거 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔에 겉옷 돌려 입기 한다구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 다 예뻥 필통 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었어… 난 특히 후드집업 아니면 체크만 겁나 사 ㅋㅋㅋㅋ 필통 깜찍하쥐 요즘 저런 쿠앤크 디자인에도 꽂혔어 👀
어제
익인3
오 딱 가을가을하다
어제
후후ㅜ후 빨리 가을 날씨 되면 좋겠다 ㅠ 요즘 너무 더워
어제
익인4
아보카도 🥑 후집 색조합 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그치!!!!!! 보자마자 꽂힘.. 이건 무족권 사야 해 하고 있었어
어제
익인5
요즘 벌룬핏 유행인가??
어제
어제
익인6
두번째 이쁘다
어제
익인7
두번째꺼 정보좀...!.!.!.!.
어제
어반디타입 홈보이 로고 래글런 배색 후디야!
어제
익인7
고마웡
어제
익인8
오 두바이st 후드~
어제
익인9
두바잌ㅋㅋㅋ
어제
익인12
두바이 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋ 입고 다니면 스스로 두바이 초콜릿이 되어버린 여자,,
어제
익인10
굿 ~~ 잘샀다
어제
익인11
1번.. 1번 정보 어딥니까?!?!?!?!?!
어제
디스위켄드 빈티지 체크 후드 셔츠!
어제
익인11
💗💗
어제
익인14
나도 1번 정보좀!!!!!
어제
어제
익인15
가을은 나시에 가디건,후집,셔츠 돌려입기…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵313 13:368863 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로273 0:1142097 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?288 15:024444 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..277 10:2539819 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까122 12:449799 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..