공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상 옳은척 많이하고 자기 주관미래계획 이런거 철저한 앤데 분리수거안해서 벌금내라는 편지 보고 뭐냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 뭐먹고 귀찮아서 그냥 한번에 버렸대 이거 하나하나 씻어서 치우는게 더 비효율적이다 이런 순간에도 논리적인척하면서 말하네 

익인1
자취하는 사람이야?
어제
익인2
후... 정떨이네 자기만의 논리에 갇혀 사는
어제
익인3
정떨 ㅇㅈ..
어제
익인4
얼씨구다 진짜
어제
익인5
진짜 자기논리에 갇혀사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정뚝떨 와우..
어제
익인6
와…. 결혼은 진짜 못하겠다..
어제
익인7
저거땜에 편지오기도 하는구나
어제
익인8
ㄹㅇ 자기만 옳은 줄 아는 사람 정 떨어져
어제
익인9
오…. 이기적인 마인드인데~ 누군 안 귀찮아서 하는 줄 아나 ㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋ비효율적인게 아니라 개인 이기주의적인거지
어제
익인11
논리적이라 정떨이라기보다 너무 멍충해서 정떨임 ㅜ 걍 말투만 논리적인척하는거지 멍충한 거 인지도 못하고 자기합리화하는거까지 완전체 같아서ㅜ
어제
익인12
하.....자기합리화일뿐.... 나이 먹을 수록 점점 심해지고 나중에는 주위사람 탓하게 된다는....도망가!!!
어제
익인13
이건 도망가야지
어제
익인14
졸라 이기적이네
어제
익인15
우기는거 어이없네
어제
익인16
허이고...
어제
익인17
정떨 인정… 좀 많이 깨네
어제
익인18
벌금 고지서 받은 건 그렇다쳐도 그와중에도 논리적인 척하는게 개정떨이네 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에636 09.19 14:0667649 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가469 09.19 17:0333633 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지514 09.19 17:4454286 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857783 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027620 0