공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동숲 동동이 보이면 무조건 잡아라.... | 인스티즈

못생겼지? 코알라지? 하지만 동동이는 진짜 너어무 너어무 착하고 귀여움 진짜 말버릇도 큐큐~야 먹보인데 진짜 너무 착하고 귀여움 내 최애임

[잡담] 동숲 동동이 보이면 무조건 잡아라.... | 인스티즈

우리집 놀러왔을때 눈물 흘림 ㄹㅇ

편지 내용이 이래 개귀여움 너네 동동이라고 코알라 보이면 무조건 잡아라 진짜 귀엽다 진짜 얘 안 잡으면 후회해 

익인1
귀엽구만
어제
익인2
말버릇 귀엽다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐!!
어제
익인3
아 기엽닼ㅋㅋ 큐큐!
어제
익인4
인테리여다가 코여움
어제
이거 조회수 왜이리 높아...
어제
익인5
다음에 마일섬에서 만나면 데려와야징
어제
익인6
집왔을때 눈물흘렸다는거ㅋㅋㅋㄱ
어제
익인7
이거보니까 동숲 다시 하고싶어짐
어제
익인8
하 너무 못생김 큐큐
어제
익인9
내 동생은 싫다고 내쫓았는디ㅋㅋ 코 크고 못생겼다고..사람마다 취향이 이렇게나 다르다..
어제
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 처음엔 내쫓고 싶었는데 정 들어서 우리 집 옆으로 집도 옮겨줬어 매일 보려고 🙄
어제
익인10
동동이라는 이름이랑 코알라랑 안 어울려
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㄱ ㅣ여워잉
어제
익인12
쓰니 캐릭터 되게 젤다의 전설 링크 같다
어제
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ해녀 컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
귀얍게 생겻는데
어제
익인14
편지 내용 주민마다 다른 게 아니얶구낰ㅋㅋㅋ
어제
익인15
헐 동동이가 최애인 사람 처음 봐ㅠㅠㅠ 나도 동동이가 최애야!!!!! 처음에 어쩔 수 없이 동동이 데려왔을 때 빨리 보내야지 했는데 해맑게 뛰어다니는 모습에 완전 푹 빠짐ㅠㅠㅠ 이젠 다른 애들 다 보내도 동동이만큼은 못보낸다...비록 예쁜 애들 사이에 몬생긴 동동이지만 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
헐 진짜? 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 나도 처음봐!!!!!!!!!@@@!@!!!!!동동이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동동이가 최고야ㅠㅠㅠ우리 섬에 솔미 부케 있는데 걔네보다 동동이야 우리 동동이는 못생겼는데 귀엽잖아 그게 얼마나 어려운건데!!!!!@!!!!!!!
어제
익인15
진짜 너무 너무 반갑다ㅜㅠㅠ나도 우리 섬에 스피카랑 쭈니랑 미첼이랑 예쁜 애들 천지인데 동동이가 제일 좋아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 먹보 동동이 음식 선물해주면 집에 고이 모셔놓고 있는거도 짱귀임ㅠㅠㅠㅠ 제발 동동이 유명해졌으면...유명해져...아니 유명해지지마ㅠㅠㅠ
어제
동동이 맨날 도넛들고 집도 들어가보면 인테리어도 이상하지만 그래도 우리 동동이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 편지 내옹도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 인기주민 아니라 다행인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 홍대병인지 모르겠지만 동동이가 제일 귀엽고 사랑스럽잖아 진짜 동동이 없었으면 나는 초기화해서 다시 섬 생활 했을수도 있어 동동이 절대 못가 평생 우리 섬에 있어 절대 어디 못가
어제
익인16
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ케
어제
익인18
근데 이거 닌텐도로 하는 거 아니야? 캡쳐 어떻게 해??
어제
카메라 켜서 플러스 눌러서 사진 찍고 홈으로 나가서 사진첩 들어가서 그 사진 누르면 공유하기 떠서 큐알코드로 연결해서 사진 저장해!!
어제
익인18
와 대박 알려줘서 고마워‘
어제
익인19
하 우리 주민은 왜 아무도 떠날 생각을 안해
나가야 데려올텐데ㅜ

어제