모바일 (밤모드 이용시)

방금 전화옴

상사: 어디세요?

본인: 집입니다.

상사: 그럼 지금 출근해서 이 업무좀 해결해주세요

본인: 이건 제 업무가 아니고 a씨 업무인데 a씨가 처리해야하는거 아닌가요?

상사: 그분 전화를 안받아서요 지금 집이시니까 

출근좀 해주세요

본인:못합니다 제 업무면 하겠는데 다짜고짜

이건 아니죠

상사:대드는거에요 지금?

본인: 끊겠습니다 수고하십시오

내가 잘못한거임?

익인1
오늘 휴일인데 뭔소리람,,,염병 하지말라구해
어제
익인2
무슨회산데 저렇게 당당하게 갑자기 출근을 하라고 하는거야?
쓰니 잘못 없는데 잘 대처한듯

어제
익인3
저정도면 퇴사해도되겠다 퇴사 고고
어제
익인13
어제
익인4
?? 상사말이 법인가봄 ㅋㅋ
어제
익인5
그냥 휴일도 아니고 명절연휴인데
그냥 일도 아니고 남의 일인데 염치가 없네

어제
익인6
그리 급하면 지가 하지
어제
익인7
실화가
어제
익인8
갑질이지 증거모아서 신고ㄱㄱ
어제
익인8
저건 진짜 상사 지위 이용한
갑질임. 폭언까지 들어가있네

어제
익인9
와 우리상사랑 말하는게 비슷하다 대드는거에요? ㅇ
어제
익인8
지위이용한것도 큰 문제인데
폭언까지 들어가있음

어제
익인10
어딜가나 윗들은 왜 다 저 모양이냐
어제
익인11
휴일수당 주냐고 물어바 백퍼 안줄듯
어제
익인12
대드녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 무
어제
익인14
오래다닐 곳은 아니다 체계도 없고 이건뭐ㅋㅋ
어제
익인15
대드냐..?ㅋㅋ 장난하나 지가뭔데
어제
익인16
회사 맞음 ? 카페 알바도 저정도로 오라고는 안함 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032688 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220276 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917864 1
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 182 09.19 19:2235620 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516944 0