공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동성친구로도 뚱뚱한 사람 안두려고 해?

익인1
안니
어제
익인2
아니
어제
익인3
음 안두려고는 안했는데 없음
어제
익인10
22 애초에 별로 없..엉..
어제
익인16
33 사람 가리고 그런건 아닌데 주변에 없더라
어제
익인21
44 의도한건 아닌데
어제
익인4
상관없지! 동성이자나 ㅋㅋ
걔랑 연애할것도 아닌걸

어제
익인5
놉 친구는 여드름이 얼굴을 다 덮었든 못샌겼든 뚱뚱하든 말랐든 옷을 그지같이 입든 아예 신경이 안 쓰임
어제
익인6
노상관
어제
익인7
아닝 친구는 상관없지
어제
익인8
친구는 성격을 보지
어제
익인9
어제
익인11
노상관
어제
익인12
동성친구는 상관없고 뚱뚱해도 성격좋으면 친구할수있음
어제
익인13

어제
익인14
친구부터는 기준이 확 낮아지지
이성친구면 얼굴이고 몸매고 성격이고 기준이 확 높아지고

어제
익인15
ㄴㄴ 아니
어제
익인15
친구는 조아!
어제
익인17
아니 내친구들 뚱뚱한 남자 싫어하는데 나랑은 친구해줌 ㅎㅎ
어제
익인18
난 친구도 좋진않음 근데 성격좋으면 괜찮아
어제
익인19
잉 아니 친구는 노상관 사귈 것도 아닌디
어제
익인20
동성은 상관없는데 요즘 다 말랐옹...
어제
익인22
ㄴㄴ 잇음!!
어제
익인23
노상관 근데 주변에 없기도 없네
어제
익인24
근데 밖에 다니다보면 요즘 뚱뚱한 사람이 없지 않나 ㄹㅇ 젊은 사람들 중에
어제
익인25
친구는 ㄴ
어제
익인26
친구는 상관 없어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에647 09.19 14:0672278 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가497 09.19 17:0338007 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4459435 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861934 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028062 0