공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집안사람들이 다들 나 아기라고부르거든. 밖에 나가면 어른들이 엄청 큰 소리로 아가!!!!라고 부르는데 너무 창피했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아니.. 저 조카도 태어났는데요... 진짜 아가는 쟨데요 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
육아중인 33 집에가면 아기왔따 !!!! 하는데 !!!
어제
어제
익인2
괜찮아 남들이 들으면 새아가(며느리) 인줄 알거야. 생각보다 남들 신경 안쓴다ㅋㅋㅋ
어제
아....! 새아가가 있구나!!! 대박.
근데 오늘 레전드로 창피했던게 어른들이 나 아가라고 부르니까 식당 직원분이 애기가 우량하네요^^ 이러고 가셨어 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개룻샤
어제
익인3
ㅋㅋ
어제
익인4
별로 신경안쓰임 ㄱㅊ
어제
익인6
헉 귀여워 아주 사랑을 많이 받는구만?! 나는 반대로 아무도 애기라고 안 부르는데 작은 할아버지가 애기라고 해서 너무 좋았어 후후 나도 다시 애기가 된 기분
어제
익인7
나도 직장에서 아가 라는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우량하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 삼촌이 아가라고 불렀었음
20살까지하기로 약속해놓고 10년 연장 돼서 30살까지 아가라함.....별로 신경 안 쓸거얔ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
(자이언트빅)베이비
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에446 14:0635532 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지264 17:4417280 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1991 17:3012739 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..194 14:5829229 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 2424 17:399105 0