공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1년차 신인 헤드샷 맞고 병원도 안데려간 주제에 헤드샷 맞은 다음날 5회에 냅다 교체 투입시킨 감독
얼라 선발 어깨 아파서 말소됐는데 메디컬 리포트도 안주고 가을야구 못간거 선발이 못버텨서 그런거라고 대놓고 악담하는 감독
올해 전체 1번으로 들어온 얼라한테 선발 수업 안시키고 해골될때까지 어깨 갈아가면서 다 터진 경기 가비지 이닝만 퍼먹이는 투코
들어오고 나서 한거라고는 원래 잘했던 필승조 불펜 멘탈 잡아준거 말고 없으면서 세기의 명장 소리 못들어서 난리난 투코
그런 주제에 투교를 가면 갈수록 개쓰레기같이 해대면서 자기팀 투수들 분석도 못한것도 모르면서 맨날 불펜들 어깨 못갈아서 안달난 투코
한술 더떠서 아파도 아프다고 말하면 바로 퓨처스에 유배 보내고 다시는 1군으로 올릴 생각 하지 말라고 온몸으로 말하는 개꼰대틀딱 감독

이게 들어온지 4달만에 저지른 개쓰레기 목록들인것도 안믿기니까 제발 손잡고 나가
받아먹은 돈 다 토해내고 꺼져 영감탱들아

신판1
전체1번 작년마무리가 폼찾은게 다 자기 덕인줄 아는 읍읍
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️173 18:086804 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1653847 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2822193 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎133 0:0815762 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기178 10.07 23:0213858 0
��원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..