공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

학부가 다 깎아먹네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
본인얘기임?
어제
어제
익인1
미안한데 그냥 프린스턴이랑 서울대라는글자밖에안보여
어제
어제
익인2
지도교수 짱짱하고 논문 좋으면 크게 상관 없을텐데
어제
어제
익인25
왜저래.. 어쩌라고 명문댄데
어제
익인3
서강대무새 또온거야?
어제
어제
익인4
부러워서 미치겠지?
어제
어제
익인5
애초에 대학원 간 순간 연구실적으로 판별함
어제
익인6
학부는 무상관이지 너 생각해봐 학부때 뭐 한게있음? 보통은 말하는 감자상태인데 석박포닥 유명한데에서 하는게 더 어려움
어제
익인7
미국에서 연구 안해봣구나
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다 미국에서 연구하고 잇는데 웃고간다~~ 진짜 자야지난
어제
익인8
또강대 또왔네
어제
익인9
서강대 글 타래 전부 동일인 ㅎㅎ
9일전, 7일전, 5시간 전, 4시간 전.. 댓글 앵간 받으면 관심 그만받기 눌러서 내리고 게시글을 안지움 ㅋㅋ....
서강대 학부 치기 + 있지 않은 사촌언니의 서울대 석박 이외 다수 명문대 석박으로 학력 세탁했다~ 임용고시가 그렇게 대단한거냐~ 아주대가 더 낫지 않냐~ 연세대 경영이 낫지 않냐~ ㄹㅇ 레파토리 일년째 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 그만 좀 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

어제
익인9
(내용 없음)
어제
익인9
(내용 없음)
어제
익인9
(내용 없음)
어제
익인9
(내용 없음)
어제
익인9
9에게
(내용 없음)

어제
어제
익인9
피곤하다 진심
어제
익인10
아까도 글 쓰지않음?
어제
어제
익인10
서강대 학부나오고 서울대 석박간 사람들이 많나보넹
어제
익인9
썼잖아 4시간, 5시간 전에도
어제
익인11
서울대 석박+프리스턴 포닥이면 학부가 지방대여도 앞날 창창함...........ㄹㅇ임
어제
익인12
서강대 얼마나 좋은디… 겨울에듀 본듯 이글
어제
익인13
대학원을... 서울대를가고 석박에 프린스턴 포닥이면 학부가 뭐가 중요해;?
너 어릴때 기저귀에 똥오줌 지린걸로도 아직도 놀림받아?

어제
익인14
포닥까지 한 순간 학부 큰 의미없음
어제
익인15
또왔네
어제
익인16
와 개쩐다..ㄷㄷ
어제
익인17
서강대 정병 옛날에도 봤는데 또있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
대학원을 가는 순간 학부는 의미가 없음
어제
익인19
서울대 석사에 프린스턴 박사면 저기어디 7등급가는 지잡이어도 모셔감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아니 서강대가 너한테 뭐 잘못했어? 서울대 프린스턴 안갔어도 서강대 학사졸업만 했어도 잘한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와 정병 돌아온거 처음 목격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상주하는 애들이 있긴 하구나
어제
익인22
서강대 정병 올만이다 잘 지냈어? 나는 그동안 이직했어 ㅎㅎ
어제
어제
익인23
일주일동안보지않기.
어제
익인24
뭔 생관이야 포닥를 해외해서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
이번엔 해외 대학 추가네 에혀ㅠㅠ
어제
익인26
아깐 임고 합격이라매
어제
어제
익인9
너 중복 글 왜 이렇게 자주 써?
어제
어제
익인9
글쓴이에게
서강대 학부 관련 어그로 글을 왜 이렇게 자주 써?

어제
어그로 아냐

어제
익인9
글쓴이에게
신고 대상이야. 특정 학교 관련 비방 글을 자꾸 쓰잖아. 너 글 잘못 됐다고.

어제
서강대 붙여줘도 안 감

어제
익인9
글쓴이에게
서강대가 왜 너를 붙여줘..

어제
익인9
글쓴이에게
서강대 다니는 사람이 미우면 서강대를 미워하지 말고 그 사람을 미워해.. 그리고 너를 발전시킬 생각을 해야지.. 남 미워하면 그 마음 그대로 너한테 간다? 시간 허비하지 말고 살아라 제발..

어제
익인28
서강대가 뭔 지잡대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
포닥이 모야?
어제
익인30
학부가 서강대여도 본인이거나 정말 엄청난 곳 아닌 이상 신경 안 쓸 듯
대학원 간 순간부터 그 랩실 교수의 아이임 학부가 서강대이든 수도권이든 어디 폐교된 학교이든

어제
익인31
서울대 석박에 프리스턴 포닥인데 학부가 어디든 뭔 상관이야? 서강대도 좋은학교임 심지어...ㅋㅋㅋ 너 열등감 있어?
어제
어제
익인31
근데 왜 남을 못까내려서 안달이야 열등감 없음 남이 뭘 하든 신경꺼
어제
익인32
서강대무새 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 반갑다야
어제
익인33
서울대 석박에 포닥까지했는데 학부가 뭔상관이여 ㅋㅋ
어제
익인34
심지어 학부도 객관적으로 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제