공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 이 미친냉면 절대 먹지마 | 인스티즈

매콤달콤은 무슨 와 진짜 레전드로 핵핵핵핵 매워 진짜 송주불냉면급임 나만 너무 맵나 싶어서 네이버에 찾아보니까 민원 넣은 사람 많고 다들 개화내고 있더라; 와 진짜 너무 매워서 속 다 버렸어 뭐 이런 게 다있지 진심 대기업이 이래도 되나 진짜로... 

아니 맵다고 표기해놨으면 절대 안 샀을텐데 평범한 비냉인 척 해놓고 불닭보다 두배는 더 맵게 만들어놓으면 어쩌라는거임 어르신들 먹으면 어쩌려고; 미친 것 같음

익인1
오 한번 사봐야지
어제
불냉면 좋아하면 먹어봐 ㄱㄱㄱ
어제
익인2
저거 소스만 넣어놨다가 조금씩 다른데 짜서먹었던거같아 ㅋㅋ
어제
진짜 너무 짜증났어 엄마랑 먹으려고 한건데
어제
익인2
육수도 들어있지않아?
소스 조금만 넣고 먹어

어제
어제
익인2
아 진짜? 사진엔 육수있길래 ㅋ헐
어제
진심 엄마 기절할 뻔함; 나도 그렇고... 걍 다 버렸어 네이버에 피해자 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 불냉면으로 냈으면 아무도 뭐라고 안 하잖아...

어제
익인2
글쓴이에게
아무튼 나도 저거 소스 남겼다가 안버리고 놔뒀던 기억이…맵긴했는데 조금 넣으면 감칠맛나

어제
익인3
불닭보다 매운거면 심한건데.....
어제
진심 지금 불닭 먹으면 달다고 느낄 듯
어제
익인4
매콤달콤 수준이 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
달콤이 아예 없어 걍 불냉면임 지금 식도가 아려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것
어제
익인5
헐 한번 먹어봐야겠다
어제
익인6
맞아 저거 ㄹㅇ 개매움.. 두개 해서 소스 하나로 나눠 넣었는데도 개매웠어 차가운 육수도 넣었는데 매웠어
어제
진심 콧물이 안 멈춰 살려줘
어제
익인7
저거 마싯는데 개매움 ㅜㅜㅜ 그래서 나 소스 3분의 2만 넣고 초장이랑 쯔유로 간 맞춰
어제
하 아니 제대로 써두지도 않고.. 누가 마트 냉면 먹기 전에 찾아버냐거ㅠㅠㅠㅠ 대기업이 미쳤어요
어제
익인8
와 나도 저거 먹어봤다가 매워서 뒤집어짐. 웬만하면 먹겠는데 너무 매워서 결국은 먹다 버렸어ㅠ 리뷰들 찾아보니까 한번 리뉴얼하면서 소스가 엄청 매워진것같더라
어제
진심 지금 배 아파... 아니 6월달?부터 민원 꾸준히 들어간 것 같은데 아직도 이렇게 팔면 어카너.....
어제
익인8
나 먹는 도중에 위아파졌잖아... 정신없을 정도로 매워서 다신 저거 먹지 말자고 했는데 민원 계속 받으면서 왜 레시피 안 바꾸는 건지 모르겠네
어제
익인8
진짜 매콤달콤? 그런거 없음 어질어질 불냉면임
어제
익인9
엇 나 매운거 잘 못 먹는데 난 그렇게까지 맵진 않았던 것 같은데.. 뭐짓
어제
어제
익인10
개웃겨 이 미친냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴짐
어제
익인11
매운거 좋아하는데 먹어보고 싶긴 하당.... 근데 왜 표기를 저렇게 해놨대
어제
익인12
오 매운거 좋아하는데 먹어봐야겠다
근데 매운거 못 먹는 사람도 많은데 표시 안해둔건 에바임

어제
익인13
오 맞아! 저거 엄청 매워ㅠ 나도 일반 비빔냉면인줄 알고 샀는데ㅠ 두번다시안사ㅠ
어제
익인14
아 ㅇㅈㅜㅜㅜ 저거 하나 먹고 도저히 안되겠어서 다른 사람 줬어
어제
익인15
저거 물냉은 맛잇음
어제
익인16
쓰니 글에서 헐레벌떡 진짜 매운 느낌 나 ㅎ 알려줘서 고마워!
어제
익인17
매우면 맵다고 표기해놓으라고ㅠ 나도 맵찔인데 ㅜㅜ
어제
익인18
맵찔이 하나 알아갑니다..
어제
익인19
난 먹어봐야겠당
어제
익인20
와 이거 나도 속음 저 포장을 보고 누가 매울거라 생각하겠냐고ㅠ
어제
익인21
저거 진짜 개매움
어제
익인22
헐 고마어ㅠㅠㅠ
어제
익인23
불닭보다 매운건 좀 에반데
어제
익인24
미친냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 웃기다 맵찔이인데 기억해야겟다
어제
익인25
민원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
허어 어른들 드시면 위험할 수 있겠다
어제
익인27
궁금해서 네이버 찾아봄... 진짜 다들 맵다 하네
어제
익인28
엄청 매운가보네..
어제
익인28
아근데 왤케웃기냐 이 미친냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인29
아 제목 개웃기네
어제
익인30
미쳤다 나 이거 얼마전에 먹고 죽을 뻔함 비빔면도 매워하는 맵찔인데 울면서 먹음
어제
익인31
매운맛에 미친 것 같아 너무 매워서 못 먹고 버림 왜 이렇게 맵게 만드는 거야...
어제
익인32
언제 리뉴얼 된 고지 나 2주 전에 산 거는 그냥 똑같던데..불닭 매워서 잘 못 머금
어제
익인33
쿠팡 장바구니에 있었는데 이 글 보고 바로 뺌... 까르보불닭도 못먹는 맵찔이라
어제
익인34
이거 맛있어
어제
익인34
이번 여름 잘먹었오
어제
익인35
마저 저거 맛있는데 넘 매움…맵질이라 힘들었음
어제
익인36
매운거 좋아하는데 먹어봐야게따...얼마나 매운겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
나도 이거 먹고 속쓰림 겪음ㅠㅠㅠㅠ 다 먹어갈 때 양념 가득한 면 집어 먹을 때 최고봉임
어제