모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 이 미친냉면 절대 먹지마 | 인스티즈

매콤달콤은 무슨 와 진짜 레전드로 핵핵핵핵 매워 진짜 송주불냉면급임 나만 너무 맵나 싶어서 네이버에 찾아보니까 민원 넣은 사람 많고 다들 개화내고 있더라; 와 진짜 너무 매워서 속 다 버렸어 뭐 이런 게 다있지 진심 대기업이 이래도 되나 진짜로... 

아니 맵다고 표기해놨으면 절대 안 샀을텐데 평범한 비냉인 척 해놓고 불닭보다 두배는 더 맵게 만들어놓으면 어쩌라는거임 어르신들 먹으면 어쩌려고; 미친 것 같음

익인1
오 한번 사봐야지
3일 전
불냉면 좋아하면 먹어봐 ㄱㄱㄱ
3일 전
익인2
저거 소스만 넣어놨다가 조금씩 다른데 짜서먹었던거같아 ㅋㅋ
3일 전
진짜 너무 짜증났어 엄마랑 먹으려고 한건데
3일 전
익인2
육수도 들어있지않아?
소스 조금만 넣고 먹어

3일 전
3일 전
익인2
아 진짜? 사진엔 육수있길래 ㅋ헐
3일 전
진심 엄마 기절할 뻔함; 나도 그렇고... 걍 다 버렸어 네이버에 피해자 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 불냉면으로 냈으면 아무도 뭐라고 안 하잖아...

3일 전
익인2
글쓴이에게
아무튼 나도 저거 소스 남겼다가 안버리고 놔뒀던 기억이…맵긴했는데 조금 넣으면 감칠맛나

3일 전
익인3
불닭보다 매운거면 심한건데.....
3일 전
진심 지금 불닭 먹으면 달다고 느낄 듯
3일 전
익인4
매콤달콤 수준이 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
달콤이 아예 없어 걍 불냉면임 지금 식도가 아려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것
3일 전
익인5
헐 한번 먹어봐야겠다
3일 전
익인6
맞아 저거 ㄹㅇ 개매움.. 두개 해서 소스 하나로 나눠 넣었는데도 개매웠어 차가운 육수도 넣었는데 매웠어
3일 전
진심 콧물이 안 멈춰 살려줘
3일 전
익인7
저거 마싯는데 개매움 ㅜㅜㅜ 그래서 나 소스 3분의 2만 넣고 초장이랑 쯔유로 간 맞춰
3일 전
하 아니 제대로 써두지도 않고.. 누가 마트 냉면 먹기 전에 찾아버냐거ㅠㅠㅠㅠ 대기업이 미쳤어요
3일 전
익인8
와 나도 저거 먹어봤다가 매워서 뒤집어짐. 웬만하면 먹겠는데 너무 매워서 결국은 먹다 버렸어ㅠ 리뷰들 찾아보니까 한번 리뉴얼하면서 소스가 엄청 매워진것같더라
3일 전
진심 지금 배 아파... 아니 6월달?부터 민원 꾸준히 들어간 것 같은데 아직도 이렇게 팔면 어카너.....
3일 전
익인8
나 먹는 도중에 위아파졌잖아... 정신없을 정도로 매워서 다신 저거 먹지 말자고 했는데 민원 계속 받으면서 왜 레시피 안 바꾸는 건지 모르겠네
3일 전
익인8
진짜 매콤달콤? 그런거 없음 어질어질 불냉면임
3일 전
익인9
엇 나 매운거 잘 못 먹는데 난 그렇게까지 맵진 않았던 것 같은데.. 뭐짓
3일 전
3일 전
익인10
개웃겨 이 미친냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴짐
3일 전
익인11
매운거 좋아하는데 먹어보고 싶긴 하당.... 근데 왜 표기를 저렇게 해놨대
3일 전
익인12
오 매운거 좋아하는데 먹어봐야겠다
근데 매운거 못 먹는 사람도 많은데 표시 안해둔건 에바임

3일 전
익인13
오 맞아! 저거 엄청 매워ㅠ 나도 일반 비빔냉면인줄 알고 샀는데ㅠ 두번다시안사ㅠ
3일 전
익인14
아 ㅇㅈㅜㅜㅜ 저거 하나 먹고 도저히 안되겠어서 다른 사람 줬어
3일 전
익인15
저거 물냉은 맛잇음
3일 전
익인16
쓰니 글에서 헐레벌떡 진짜 매운 느낌 나 ㅎ 알려줘서 고마워!
3일 전
익인17
매우면 맵다고 표기해놓으라고ㅠ 나도 맵찔인데 ㅜㅜ
3일 전
익인18
맵찔이 하나 알아갑니다..
3일 전
익인19
난 먹어봐야겠당
3일 전
익인20
와 이거 나도 속음 저 포장을 보고 누가 매울거라 생각하겠냐고ㅠ
3일 전
익인21
저거 진짜 개매움
3일 전
익인22
헐 고마어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인23
불닭보다 매운건 좀 에반데
3일 전
익인24
미친냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 웃기다 맵찔이인데 기억해야겟다
3일 전
익인25
민원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인26
허어 어른들 드시면 위험할 수 있겠다
3일 전
익인27
궁금해서 네이버 찾아봄... 진짜 다들 맵다 하네
3일 전
익인28
엄청 매운가보네..
3일 전
익인28
아근데 왤케웃기냐 이 미친냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3일 전
익인29
아 제목 개웃기네
3일 전
익인30
미쳤다 나 이거 얼마전에 먹고 죽을 뻔함 비빔면도 매워하는 맵찔인데 울면서 먹음
3일 전
익인31
매운맛에 미친 것 같아 너무 매워서 못 먹고 버림 왜 이렇게 맵게 만드는 거야...
3일 전
익인32
언제 리뉴얼 된 고지 나 2주 전에 산 거는 그냥 똑같던데..불닭 매워서 잘 못 머금
3일 전
익인33
쿠팡 장바구니에 있었는데 이 글 보고 바로 뺌... 까르보불닭도 못먹는 맵찔이라
3일 전
익인34
이거 맛있어
3일 전
익인34
이번 여름 잘먹었오
3일 전
익인35
마저 저거 맛있는데 넘 매움…맵질이라 힘들었음
3일 전
익인36
매운거 좋아하는데 먹어봐야게따...얼마나 매운겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
나도 이거 먹고 속쓰림 겪음ㅠㅠㅠㅠ 다 먹어갈 때 양념 가득한 면 집어 먹을 때 최고봉임
3일 전