모바일 (밤모드 이용시)
청순한거 ㄹㅇ 재미없어서 너무 질림 근데 남들은 이게 워너비래..
청순한 외모인 연예인도 외모와는 반대인 영화나 이런거 찍으려는거 먼가 공감
아무것도 안해도 청순한데 난 이게 나답다고 느끼지가 않아서 너무 갑갑함 복에 겨운걸까 에휴
엇나가고싶다 흡연도 시작함 ㅇㅅㅇ

익인1
스타일링을 안 청순하게 해
3일 전
난 그러는데 그래도 청순하대
가죽옷 조아하거든

3일 전
익인2
나는 개쎈캐릭터인데.. 눈뽝코뽝입술뽝 이런느낌..대충 화장 꾸꾸로 해야 어울린다는 뜻
근데 난 청순이 부러울 때가 많아 뭔가 화장으로 얼굴 바꾸고 있는거 한번씩 현타옴

3일 전
오... 난 꾸꾸로 해도 밍숭맹숭해서 현타오는데.. 나혼자 꾸꾸에 취해서 거리 걷다가 거울보면 걍 순한애가 있음.. 추구미가 개쎈캐릭터라 너무 부럽다 지금도 현타옴 추구미 사진들 구경하고 있거든.......... 부럽다 익인이 나 스모키 화장 잘 어울리고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인2
이게 서로 그러지 못해서 환상이 있어서 그런 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 딱히 뭐 안해도 퓨어한 이미지가 부럽거든ㅠ
3일 전
그런가바... 암튼 익인이는 현타 안왔음 좋게따 나의 추구미야👍
3일 전
익인2
쓰니도 내 추구미니까 현타 안느껴도 돼 아까도 밖에 나갔다왔는데 흰 원피스에 청순한 여자봤거든 개부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이쁜말 고마오 ㅎㅎ.... 부러움은 진짜 끝이없는듯 ㅠㅡㅠ 그래도 자신감 가지고 살쟈,,😚

3일 전
익인3
아 쓰니 왠지 어떻게 생긴 얼굴인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐릿하고 순하게생긴
3일 전
맞아... ㅠㅠ 원하는대로 꾸며도 내 외모가 그걸 못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 답답하고 현타와서 걍 추구미사진 보면서 부럽다부럽다 거리고 사는중 ㅠㅠ
3일 전
익인4
10에 8은 부러워할듯 즐겨!!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은475 0:2264336 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..428 8:4448913 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대190 13:1819594 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2116729 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3124 13:1818780 1
일상 인기글 l 안내
9/22 17:40 ~ 9/22 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위