모바일 (밤모드 이용시)
절 다닌다고 해도 돼?
할머니가 절 다니셔서 나도 절에 몇 번 가보긴 함

익인1
난걍씹거나 죄송함다~하고 갈길감 그러면 안붙잡던데
3일 전
익인2
그냥 대꾸도 안 하구 감
3일 전
익인3
그냥 죄송합니다~ 하고 갈길 가
3일 전
익인4
그냥 대꾸를 하지말고 투명인간 취급해야함 걔네 진짜 끈질겨
3일 전
익인6
ㅁㅈ 대꾸하면 절대 안됨 따라오면서 말걸더라
3일 전
익인4
그치 말걸면서 건물안까지 따라들어옴 진짜 끈질겨
3일 전
익인5
아니에요 손사래
3일 전
익인6
그냥 씹고 가
3일 전
익인7
개무시
3일 전
익인8
걍 지나감
3일 전
익인9
빤히 쳐다봄
화난 날엔 욕 함

3일 전
익인10
난 일부로 얘기 듣다가(좀 오래들어줌 ㅋㅋ) 절다닌다고 하고 다시 걸어감 ㅋㅋ
3일 전
익인10
그럼 꾸준한애들은 쫓아오는데 그땐 뛰어서 도망감 개웃김 진심
3일 전
익인19
간혹 뛰어서 쫓는 사람 있더라 ㅋㅋ
3일 전
익인11
말을 안하면 됨ㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋ 한 번도 말 걸어온 적은 없지만 앞으로 누군가 그러면 댓글대로 개무시 해야 겠다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
뭔 스티커 붙여달라하는것도 무시하고 가 그거도 사이비거나 후원기부 유도야 근데 한국은 기부단체도 횡령 잦아서 그냥 하면 안됨 한국유니세프도 횡령했으니 뭐 믿을게없음
3일 전
익인12
그냥 대꾸안해
3일 전
익인13
난 염주차고 있어서 ㅋㅋㅋ
걍 절다녀요~ 이러고 보여주면서 지나감

3일 전
익인14
무시가 답
3일 전
익인15
절다닌다고 하면 진짜 개정색하면서 뭐라하던데ㅜ 그냥 무시하는 게 답인 듯
3일 전
익인16
손바닥 일자로 펴서 거절의사 보여줌
3일 전
익인17
허공에 초점두고 척.척.척. 지나가야함 그럼 안붙잡음
3일 전
익인18
그분들 거의 조직적으로 움직이기 때문에
나는 “저기 앞에서 이미 받았어요~, 얘기 듣고 와써요!!!!!!“ 하면 엇 감사합니당^^ 하고 보내주시던뎅

3일 전
익인19
무시함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은355 0:2243874 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??325 09.21 21:0431335 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..292 8:4426767 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..149 09.21 20:2333877 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2236708 0