공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절 다닌다고 해도 돼?
할머니가 절 다니셔서 나도 절에 몇 번 가보긴 함

익인1
난걍씹거나 죄송함다~하고 갈길감 그러면 안붙잡던데
어제
익인2
그냥 대꾸도 안 하구 감
어제
익인3
그냥 죄송합니다~ 하고 갈길 가
어제
익인4
그냥 대꾸를 하지말고 투명인간 취급해야함 걔네 진짜 끈질겨
어제
익인6
ㅁㅈ 대꾸하면 절대 안됨 따라오면서 말걸더라
어제
익인4
그치 말걸면서 건물안까지 따라들어옴 진짜 끈질겨
어제
익인5
아니에요 손사래
어제
익인6
그냥 씹고 가
어제
익인7
개무시
어제
익인8
걍 지나감
어제
익인9
빤히 쳐다봄
화난 날엔 욕 함

어제
익인10
난 일부로 얘기 듣다가(좀 오래들어줌 ㅋㅋ) 절다닌다고 하고 다시 걸어감 ㅋㅋ
어제
익인10
그럼 꾸준한애들은 쫓아오는데 그땐 뛰어서 도망감 개웃김 진심
어제
익인19
간혹 뛰어서 쫓는 사람 있더라 ㅋㅋ
어제
익인11
말을 안하면 됨ㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋ 한 번도 말 걸어온 적은 없지만 앞으로 누군가 그러면 댓글대로 개무시 해야 겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
뭔 스티커 붙여달라하는것도 무시하고 가 그거도 사이비거나 후원기부 유도야 근데 한국은 기부단체도 횡령 잦아서 그냥 하면 안됨 한국유니세프도 횡령했으니 뭐 믿을게없음
어제
익인12
그냥 대꾸안해
어제
익인13
난 염주차고 있어서 ㅋㅋㅋ
걍 절다녀요~ 이러고 보여주면서 지나감

어제
익인14
무시가 답
어제
익인15
절다닌다고 하면 진짜 개정색하면서 뭐라하던데ㅜ 그냥 무시하는 게 답인 듯
어제
익인16
손바닥 일자로 펴서 거절의사 보여줌
어제
익인17
허공에 초점두고 척.척.척. 지나가야함 그럼 안붙잡음
어제
익인18
그분들 거의 조직적으로 움직이기 때문에
나는 “저기 앞에서 이미 받았어요~, 얘기 듣고 와써요!!!!!!“ 하면 엇 감사합니당^^ 하고 보내주시던뎅

어제
익인19
무시함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵300 13:367816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로267 0:1140307 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..265 10:2537835 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?269 15:022930 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까107 12:447897 0