공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ios18 업뎃했당 | 인스티즈

뭔가 동글동글 해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갤러리 정렬이 좀 불편..

익인1
헐 기여웡
6일 전
익인2
아 업뎃하기싫다
6일 전
익인7
하지마 나 후회중
6일 전
익인3
맞ㅇ ㅏ 엄청 기여워짐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인5
정식맞아 17.몇으로 할지 18로 할지 고를 수 있음
6일 전
익인10
고를수있음
6일 전
익인6
옆에 하트는 모야 기엽다
6일 전
저 화면이 하트고 밑으로 스크롤 하면 다른 화면 나와! 음표가 플레이리스트인가봐 너모 귀여움ㅜㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
헐 짱귀..
6일 전
익인16
건강앱 아닐까
6일 전
익인8
이거 아이폰 16사면 무조건 ios18인거지…?
6일 전
익인9

6일 전
익인8
헙 ㅠㅠ
6일 전
익인10
오 몽글몽글 기여워졋터
6일 전
익인11
저거 셀룰러 바로 킬수있게 하는 방법 없나?ㅠㅠ
6일 전
익인9
있어 가능함!
6일 전
익인9
(내용 없음)
6일 전
익인12
둥글해져서 갤럭시 같아 ㅜㅜ
6일 전
익인13
하... 17에서 최대한 버텨야겠다
6일 전
익인14
생긴 건 맘에 안드는데 업데이트 하니까 폰 부드러워져서 좋아… 발열도 없고
6일 전
익인15
이뿌넹
6일 전
익인16
제어센터 위로올릴때 노래로 내려가지는거 좀 킹받
6일 전
아 맞아ㅠㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 클릭으로 꺼야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
아 신기하긴한데 할지말지 너무 고민이다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 802 09.24 09:4762555 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…636 09.24 12:5350418 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?383 09.24 12:4748858 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825166 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224217 0