공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l
상대 잇팁
절대 안잡힌다고 다들 그랬는데 서로 엄청 사랑했어서 그런지 내가 잘못한점, 고칠점 말하고 두번 잡으니까 잡힘
나한테 상처받아서 나랑 미래가 안보이지만 나한테 마음이 남아있긴 하대
재회 성공 99%까지 갔는데 마지막에 1% 때문에 몇시간동안 얘기하고 싸우다가 서로 그냥 만나지 말자했어 난 최선을 다했는데 상대가 살짝 갑질하는 느낌으로 무리수 둬서 내가 그건 안된다함
상황이별도 겹쳤는데 그냥 두면 미화돼서 몇개월 뒤에 연락 올까?

둥이1
ㄴㄴ...
어제
글쓴둥이
상황 좋아지고 내 생각 나도 안 올 거 같아?? 지금 상황은 장거리야
어제
둥이2
갑질한거면 어차피 너가 할수있는건 걍 너인생 사는거밖에 없음 연락오는건 걍 운빨이고
어제
글쓴둥이
그치 나도 그렇게 생각하긴해 그때되면 내마음 바뀔수도 있고
어제
글쓴둥이
난 상대가 지금이라도 무리수 둔거는 자기가 잘못생각했다고 사과하면 바로 예전처럼 좋아하고 노력할 마음 있는데 그 성격에 절대 안 그럴거 알아서.. 상대가 스트레스 받아하던 부분이기도 했고
어제
둥이3
얼마나 만났는데? 너가 여자? 재회 가능성이 없진 않은데 먼저 올 가능성은..
어제
글쓴둥이
1년 좀 안되게 만났고 내가 여자야! 내가 몇달뒤에 해보란거야??
어제
둥이3
상황에 장거리에 만난 기간까지 나랑 진짜 비슷한데 내가 상대방입장이야 먼저 연락은 앵간해선 안할거같고 두달뒤쯤 먼저 해봐도 괜찮을듯한데 대신 그 사이에 새로운 사람이 없어야할듯 근데 난 내가 여자입장이라..
어제
둥이4
여자안생기면 연락오겠지 그냥잡지마
어제
둥이5
연락와도 왜 이제왓엉ㅠ하면서 받으면 안되는거알지?
어제
글쓴둥이
우웅 ㅠ 잇팁이야?
어제
둥이5
구치..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이5
헤어지고 시간지나면 다 미화되징 인스타는 왜 탈퇴인고야?
어제
삭제한 댓글
5에게

어제
둥이5
삭제한 댓글에게
움ㅠ….탈퇴하는건 좀 아닌거데..그거까지 통제하는건 진짜 소유욕이 엄청 많은 사람인거 같으다 그리구 안조아서 헤어진 그런느낌 아니니까 지금은 너가 매달려서 그렇지 갸도 너 생각하다가 정신 좀 들고 헤어진거 느끼고 나면 연락 올수 있을거같아

어제
삭제한 댓글
5에게

어제
둥이5
삭제한 댓글에게
후회안하기눈..그냥 자존심 매우쎈 사람이군아..생각하믄될듯 인스타사라져서 얘가 좀 화가나긴했구나 그러지 않을까..이제서야 내 말을 듣네 이러려나 어찌됐든 헤어질사유인지 사실 모르겟어서 영향 없을거같고 걔가 아직 너 조아하면 연락올거얍

어제
글쓴둥이
5에게
응!!!! 상담 고마워 💝💝💝💝

어제
둥이6
둥아 나도 상담좀 .. istp인 애인이랑 헤어진진 6개월됐는데 서로 미련있어서 3개월 연락하다가 내가 계속 와리가리해서 빡챠서 그만하자고한지 3개월이 지나서 내가 어제 전화하니까 전화를 받는거야 근데 내가 시험 공부를하고 있어서 걔는 나 합격하고 연락해라 그때 다시 사귀고싶다했어 근데 내가 이번주에 만나자했는데 안된다할줄알았는데 알겠다는거야 물론 나한테 재회생각바라고 만나는거 아니라고 그냥 저녁이나 한번 먹자했어
내가 만나서 어떤식으로 하는게 상대가 좀 혹할까 ? 그냥 공부에 집중하고 있고 그런식으로 말하고 정말 저녁먹고 이야기 좀 하다가 헤어지눈게 낫겠지 ..?

어제
둥이5
나도 이런적잇는데 나는 일단 원래 하던대로 친구처럼 약간 쿨하게 하다가 마지막에 그냥 꼬셧어(?) 글고 너 상황도 괜찮은게 걔가 맘 잇어서 만나는 거니까 너무 막 철벽치는거보다는 적당히 맞춰주되 내 일도 열시미 하고 잇고~~너무 조아하는티내지말고 대충해도 괜찮을고야
어제
둥이6
고마워 🥲🥲 조급한티 안내고 구냥 평소처럼 티키타카 보이고 이러면 좋게보겠지 ??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가536 09.19 17:0343274 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 154 09.19 19:2225438 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925761 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..77 09.19 15:5919700 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 91 09.19 13:3913170 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..