공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
3연투 안하면 뭐함 
불펜데이에 연투 휴식 연투하고
그것도 투구수 보면 꽤많음
투교 난리나서 애매하게 던지게하고
이게 뭐하는거임? 3연투만 안하면 다인가? 
효율적으로 운영을 해야지 
필승조 말고는 뭐 내년에 안보려고???
준서 최근 투구수보면 3연투만 안했지 많이던짐
규연이나 이민우보면 3연투 빼고 다하는 느낌 
불펜 선발 계속 와리가리하고 짜증난다 진심

보리1
준서 지난주에 3연투만 안 하고 멀티 시켜서 100구 넘게 던짐ㅋㅋㅋ
어제
글쓴보리
그니까 근데 몸풀고 대기하고 하는거 따지면 어깨 걱정됨 진짜 내년에 어카냐고
어제
보리2
맞아 3연투만 없지 자세히 들여다보면...
어제
보리3
근데 멀티이닝, 2연투도 우리 하위권임.. 이건 걍 선발이닝이 꼴찌라 그래
어제
보리7
맞아 우리는 우리팀만 보니까 이게 쉬워보이는건데 다른 경기봐봐... 투수들 가는 거 장난아니야.... 우리선발이 지금 두명밖에 없는 팀인데 불펜투수들이 갈릴 수 밖애 없지
어제
보리3
ㄹㅇ 우리 선발 644.1이닝으로 9위라서 불펜 이닝이 551.1이닝 2위야 걍 용투가 못해서 이렇게 된거임.. 선발이닝 많아도 3연투하는 곳이 얼마나 많은데
어제
보리10
공감
어제
보리7
ㅁㅈ... 근본적으로 우리팀은 선발도 없고 불펜도 없어서 2군 5점대 투수, 130대 공을 던지는 투수들이 1군 올라오는 상황인데 이걸로 단순히 투수 갈고 있다고만 생각하면 어떡함....
어제
보리4
준서 저번주에 119구 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯
어제
보리5
ㄹㅇ 3연투 없으면 뭐해…
어제
보리6
쓸때 없이 몸 풀게 시키는 것도 연투만 없지 멀티에 공 개수 보면 관리 잘되는지 모르겠음 선발이 못하는 걸 떠나서 롱릴로 쓰는 선수 없이 다 갈아 쓰고 있음 상대적으로 괜찮아 보이는 거지 관리가 잘되고 있는건 아닌거 같음
어제
보리8
걍 말만 뻔지르르임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜데이 경기 던질거면 점수 주든 말든 롱릴 둘 쓰면서 최소 3이닝씩 쓰게 하던가 다들 애매하게 써서 과부화 미쳤음 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
어제
보리6
ㄹㅇ 선발 이닝이라도 먹게하던가 성공한적도 없는 퀵후크만 맨날 해서 불펜 과부하만 만들어
어제
보리9
ㄹㅇ
어제
보리11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제