공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
나이가 뭐라고 30대도 취향있어요
어제
익인6
어제
익인12
어제
익인17
어제
익인2
아님
어제
익인3
엥..? 당연히 아니지
어제
익인4
에.,,? 나이면 다야?
어제
익인5
커뮤만 보고 믿으면 안돼 20대라면 무조건 감사합니다 하는거 아니야
어제
익인7
아녀 28 29도 아니고 그보다 한참 어리몀 감당이 안돼...
어제
익인14
어제
익인8
말그대로 감사는 함 ㅇㅇ 날 좋아해준거에 대해서
걍 오 나 아직 살아있네~ㅋㅋㅋ 이런 느낌
뭐랄까 편의점에서 신분증 검사 한 느낌?
근데 만나진 않을 듯..?

어제
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 딱 신분증검사느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
어제
익인9
아니? 우리도 취향이있어요…
어제
익인10
나이 어린게 도대체 얼마나 가치가 있다고 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
오히려 피곤하지않나?
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 20대지만 이 글이 에반건 잘 알겠다
어제
익인15
어제
익인19
33 대학졸업반인데 새내기가 좋아한다고 하면 감사합니다 아냐? 이런 질문으로 보임
어제
익인20
나이가 어리면 다 되는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
이글만봐도 생각이 어린게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
20대랑 무슨말을 해야하냐..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에511 14:0643790 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지358 17:4426644 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3020835 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..207 14:5836540 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가163 17:0311765 0