공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 말고 더 있니??

익인1
좀 다른 이야긴데 어케 피티쌤을 짝사랑 할수 있어... 쌤이 스쿼트만 시켜도 시뻘개진 눈으로 째려보게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
그냥 젊고 몸 좋고 귀엽고 성실하고....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
어제
익인2
나도 지금 피티썜 짝사랑중이긴해 성뺴고 이름+님이라고 부르거나 못하더라도 될때까지 훈련시켜주고 옆에서 응원도해주고 심지어 내가 기분안좋거나 우울해하면 기분풀어줄려고 재미있는 얘기도 해주시더라고 중간중간에 잘하면 하이파이브도 해주시고 진짜 안좋아할래야 안좋아할수가 없어 ㅠㅠ
어제
진짜 다 맞말ㅋㅋㅋ 일하는거긴 해도 날 응원해주는사람 우리 쌤밖에 없어
어제
익인2
큐 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 쓰니는 피티쌤 어떤점이 좋은지 물어봐두 될까? 짝사랑 동지로써 나도좀 알고싶어
어제
외유내강의 표본이랄까? 사람이 뚝심있고 흔들리지 않는게 정신적으로 강해보이는게 멋있고 몸도 그렇지만ㅋㅋ 나보다 어리고 나이만 봐도 어린데도 성숙한게 멋있어
어제
익인2
크으 역시 사람볼줄아네 그짝사랑 꼭 성공해서 결혼까지 하길 내가 굿이라도 해서라도 꼭 빌게!!!
어제
근데 나한테 관심 없어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인3
호감가는마음 역이용해서 열심히 운동해서 예뻐지자!!
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에511 14:0643790 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지358 17:4426644 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3020835 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..207 14:5836540 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가163 17:0311765 0