공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l
나 말고 더 있니??

둥이1
좀 다른 이야긴데 어케 피티쌤을 짝사랑 할수 있어... 쌤이 스쿼트만 시켜도 시뻘개진 눈으로 째려보게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
그냥 젊고 몸 좋고 귀엽고 성실하고....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
어제
둥이2
나도 지금 피티썜 짝사랑중이긴해 성뺴고 이름+님이라고 부르거나 못하더라도 될때까지 훈련시켜주고 옆에서 응원도해주고 심지어 내가 기분안좋거나 우울해하면 기분풀어줄려고 재미있는 얘기도 해주시더라고 중간중간에 잘하면 하이파이브도 해주시고 진짜 안좋아할래야 안좋아할수가 없어 ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
진짜 다 맞말ㅋㅋㅋ 일하는거긴 해도 날 응원해주는사람 우리 쌤밖에 없어
어제
둥이2
큐 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 쓰니는 피티쌤 어떤점이 좋은지 물어봐두 될까? 짝사랑 동지로써 나도좀 알고싶어
어제
글쓴둥이
외유내강의 표본이랄까? 사람이 뚝심있고 흔들리지 않는게 정신적으로 강해보이는게 멋있고 몸도 그렇지만ㅋㅋ 나보다 어리고 나이만 봐도 어린데도 성숙한게 멋있어
어제
둥이2
크으 역시 사람볼줄아네 그짝사랑 꼭 성공해서 결혼까지 하길 내가 굿이라도 해서라도 꼭 빌게!!!
어제
글쓴둥이
2에게
근데 나한테 관심 없어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
둥이3
호감가는마음 역이용해서 열심히 운동해서 예뻐지자!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가290 17:0319589 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 103 19:2211837 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘71 13:2915732 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?71 2:0034648 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야105 6:0127226 0