공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

... 와우 

가족끼리 보지마라 얘드랑

코믹하게 19장면 5초정도? 나옴  

익인1
헉 지금보고 잏는데 왜?
어제
중간에 코믹하게 ... 19 그런 장면 나와!!!!!
어제
익인1
악 익아 고마워 .. 돌려야겠다ㅎㅎ..
어제
그거말고는...진짜 코믹한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한 5초? 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
앜ㅋㅋ아 근데 다른채널 볼게없네ㅋㅠㅠ
지금 아직 안나왔겠지...ㅋㅋ

어제
엉 지금은 뷰ㅏ도돼.... 나 보는중이거든 나올려면 좀 멀었어!!

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 그 때 빠르게 돌려얏하는데 모여있어ㅠㅋㅋ

어제
아 ... 아 ... 한 광고 나올때 빠르게 슥 돌려 지금은 나오려면 멀었어 !

어제
익인1
글쓴이에게
앜 고마워익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
나도 거실에 틀려져있길래 나솔으로 변경함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 그래
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜재밌는데!!!!
어제
익인3
…울엄마 그거 보고있길래 나도 옆에서 보고있었는데 고맙다 슥 들어가야지
어제
한 20분뒤 ..? 에 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 영화중반에나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
초반에 나와??
어제
어제
익인5
나 그래서 이거 재밌는데 좀 야해; 이러고 얘기했어ㅋㅋㅋ
어제
막 그렇게 야한건 아니야 그냥 둘이 부부설정인데 기억잃고 다시 호감갖고 안방에서 하다가 동생한테 걸려서 막 급하게옷입고 넘어지고 막 코믹하게이어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 나 봤거든ㅋㅋ 약 두달전인가 ott로
그래서 야하다고 얘기했어 그거말고도 친구 식당에서도 하잖아ㅎㅎ 진짜 가족끼리 보기 부끄러운데 왜 추석특집영화일까

어제
어 친구식당에서도 한다고 ? 아 기억이안나지 왜 혹시 소파에서 키스진하게 했었나
어제
익인5
맞아 그 뒤로 다 밖으로 대피ㅎㅎ둘이 불붙어가지고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이혼앞둔 부부 인데 교통사고나서 기억잃었다가 다시 호감갖고 다시 사랑하는???코믹영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나돜ㅋㅋ 이 장면때문에 좀 보다가 들어가려곸ㅋㅋ
어제
익인8
나 이거 엄마랑 영화관에 보러갔다 당황ㅇ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
헐 나 봤는데 기억안나 그런게 있었는지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
영화제목이 모양?!!
어제
어제
익인10
아 나 30일에 방영예정인 영화 말하는줄알앗어....ㅎ 고마워
어제
익인11
아 ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
혹시 누가 기억상실증 걸리고 거지같은 집이랑 결혼했다고 뭐요??! 하는 그건가.......? 지금 거실에서 엄빠가 보고있는데...😳키스신만 나와도 채널 돌리는 유교걸인데 클났네
어제
답이 늦었네....무사하니?

어제
익인13
옼ㅋㅋㅋ 그거 볼려다가 연가시 보고있는중인데
어제
익인14
아 나 엄마랑 보고 있는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
제발 그런씬만 자르고 내보내줬으면 좋겠다ㅜㅜ
어제
익인16
222222222ㅜㅜㅜ