모바일 (밤모드 이용시)

... 와우 

가족끼리 보지마라 얘드랑

코믹하게 19장면 5초정도? 나옴  

익인1
헉 지금보고 잏는데 왜?
어제
중간에 코믹하게 ... 19 그런 장면 나와!!!!!
어제
익인1
악 익아 고마워 .. 돌려야겠다ㅎㅎ..
어제
그거말고는...진짜 코믹한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한 5초? 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
앜ㅋㅋ아 근데 다른채널 볼게없네ㅋㅠㅠ
지금 아직 안나왔겠지...ㅋㅋ

어제
엉 지금은 뷰ㅏ도돼.... 나 보는중이거든 나올려면 좀 멀었어!!

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 그 때 빠르게 돌려얏하는데 모여있어ㅠㅋㅋ

어제
아 ... 아 ... 한 광고 나올때 빠르게 슥 돌려 지금은 나오려면 멀었어 !

어제
익인1
글쓴이에게
앜 고마워익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
나도 거실에 틀려져있길래 나솔으로 변경함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 그래
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜재밌는데!!!!
어제
익인3
…울엄마 그거 보고있길래 나도 옆에서 보고있었는데 고맙다 슥 들어가야지
어제
한 20분뒤 ..? 에 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 영화중반에나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
초반에 나와??
어제
어제
익인5
나 그래서 이거 재밌는데 좀 야해; 이러고 얘기했어ㅋㅋㅋ
어제
막 그렇게 야한건 아니야 그냥 둘이 부부설정인데 기억잃고 다시 호감갖고 안방에서 하다가 동생한테 걸려서 막 급하게옷입고 넘어지고 막 코믹하게이어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 나 봤거든ㅋㅋ 약 두달전인가 ott로
그래서 야하다고 얘기했어 그거말고도 친구 식당에서도 하잖아ㅎㅎ 진짜 가족끼리 보기 부끄러운데 왜 추석특집영화일까

어제
어 친구식당에서도 한다고 ? 아 기억이안나지 왜 혹시 소파에서 키스진하게 했었나
어제
익인5
맞아 그 뒤로 다 밖으로 대피ㅎㅎ둘이 불붙어가지고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이혼앞둔 부부 인데 교통사고나서 기억잃었다가 다시 호감갖고 다시 사랑하는???코믹영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나돜ㅋㅋ 이 장면때문에 좀 보다가 들어가려곸ㅋㅋ
어제
익인8
나 이거 엄마랑 영화관에 보러갔다 당황ㅇ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
헐 나 봤는데 기억안나 그런게 있었는지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
영화제목이 모양?!!
어제
어제
익인10
아 나 30일에 방영예정인 영화 말하는줄알앗어....ㅎ 고마워
어제
익인11
아 ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
혹시 누가 기억상실증 걸리고 거지같은 집이랑 결혼했다고 뭐요??! 하는 그건가.......? 지금 거실에서 엄빠가 보고있는데...😳키스신만 나와도 채널 돌리는 유교걸인데 클났네
어제
답이 늦었네....무사하니?

어제
익인13
옼ㅋㅋㅋ 그거 볼려다가 연가시 보고있는중인데
어제
익인14
아 나 엄마랑 보고 있는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
제발 그런씬만 자르고 내보내줬으면 좋겠다ㅜㅜ
어제
익인16
222222222ㅜㅜㅜ
어제
익인15
이게 그 유명한 짤 영화인가?ㅋㅋㅋ
어제
익인16
재밌겠는데?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..