공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3315l 2
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

제가 드디어 실직의 위기에서 벗어났습니다 🥹

문구는 최대한 빨리 들고 올게요

[잡담] 감격스러운 순위글라온 등장 | 인스티즈

추천  2

라온1
보고싶었오
어제
라온1
💙
어제
글쓴라온
나두 🥹🥹🥹🥹🥹
어제
라온2
순꾸라온아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
어제
라온3
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
어제
라온4
보고시퍼써💙💙💙💙💙💙💙
어제
라온5
라오나 보고싶었어💙💙
어제
라온6
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순꾸라온 긴 휴가였지? 너무 보고싶었어 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
어제
글쓴라온
누나 짤줍해가요
어제
라온6
순꾸라온 NUNA 짤줍해가요 곰아워요 천천히 와요💙💙💙💙💙
어제
라온7
보고싶었다구😭😭😭😭
어제
라온8
보고싶어따💙💙🥹🥹
어제
라온9
진짜 오랜만이다ㅠㅠ💙🥲
어제
라온10
라오나 보고싶었어🥹💙
어제
라온11
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
라온12
라온아ㅜㅠㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온13
보고싶었어💙💙💙💙💙🍀
어제
라온14
라온아💙💙💙💙💙🍀
어제
라온15
순꾸라온아💙💙💙💙💙
어제
라온16
순꾸라온아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
어제
라온17
순꾸라온 너무 보고싶었어 😭💙😭💙
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218395 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552900 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:241979 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332668 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ12 09.19 14:432125 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..