공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1321l

[잡담] 오늘 경기 한장 요약 | 인스티즈

둥둥이1
그래.... 담에도 막아줘..
어제
둥둥이2
그래 고생했다...
어제
둥둥이3
그래 수고했다.. 다음에는 더 잘해다오,,,
어제
둥둥이4
그래 니가 막으면 되는거야 막았잖아? 어쩔건데
어제
둥둥이5
그래 막으면 다 된거야 근데 좀 편하게 막아주면 안 되니🥹아냐…막기만 해줘…
어제
둥둥이6
그래그래 앞으로도 잘 막아다오
어제
둥둥이7
그래 잘햇ㅇ서…
어제
둥둥이8
담엔..더 잘 막아봐바...
어제
둥둥이9
담엔... 제발 빨리 끝내다오..
어제
둥둥이10
다음엔 kkk로 보여주렴...
어제
둥둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길거면 그냥 이겨줘.... 심장이 벌렁벌렁해서 미칠것같아ㅠㅠㅜㅜ
어제
둥둥이13
오늘 영찬이 눈이 너무 총기 있어서 불안해가주구..
어제
둥둥이14
진심 두명 볼넷으로 내보내고 경기 내내 덜덜 떨면서 봄ㅎ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910349 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12719 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561494 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47207 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17830 0