모바일 (밤모드 이용시)

신판1
개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리도 싫다고~~~~~~~~~
어제
신판2
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
좌우 안가리는 투수한테 무슨 악담도 저런 악담을
어제
신판4
악담을 하네
어제
신판5
우리 영찬이 좌우 가린 적이 없는데 뭔 소리야 입스가 선수한테 할 말이냐고 진짜 왜 저래
어제
신판6
진짜 뭐가 문제냐 왜 맨날 저런식으로 말하는건지 이해가 안 됨 입스 걸릴 수 있다는게 선수한테 할말이냐고
어제
신판7
이순철 해설 자꾸 선수들한테 입스 이야기하는 거 불쾌함 걱정하는지 뭔지 본인 마음이야 내가 모르겠는데 들을 때마다 걱정하는 티 1도 안 나고 반복하는 게 듣는 우리 입장에선 걍 악담처럼 들림
어제
신판8
노망났나 니가 우리팀에 한 짓을 생각하면 입닫고 있어야지 양심이 있냐?
어제
신판9
뇌라는 게 있으면 생각을 하고 말하세요 나온다고 다 씨부리지말고
어제
신판10
해설이 현역 투수한테 입스 걸릴수도 있다고 말하는게 무슨 정신인거임...??
어제
신판11
입스???미쳤냐 이라고 막말하네
어제
신판11
이라고
어제
신판12
입스 언급은 진짜 아니지.....
어제
신판13
말을 개막함 해설이란사람이
어제
신판14
(내용 없음)
어제
신판15
저주는 본인 스스로나 하시길ㅋㅋ 안그래도 듣기 싫은데 방송에서 우리 소중한 투수한테 막말하지말고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5042553 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?74 2:0716144 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어71 2:5413990 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;45 09.19 23:0112714 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:596127 0