공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 헤어졌는데 다음주에 만나기로 했어.. 재결합할 가능성은 한 50퍼긴해 뭐할까ㅠㅠ 간단하게 영화-밥이 낫겠지?
내가 보고 싶었던 영화 찾아보니까 딱 주말까지 하던데 영화 제외하고 뭐할지 추천해주몀 고마울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
애인이 차가 있어서 차에서 대화했어 계속
어제
어제
익인1
그냥 밥 먹고..잠깐 어디 들렸다가
어제
하 오래 있고 싶어서 영화 보자고 한건데 영화 버릴까,,,ㅠㅠ
나두 밥먹고 얘기나 해야겠다,,

어제
익인1
나는 영화보면 어쩌피 집중도 안되고 그때 내가 대화를 하고 싶다는 생각이 너무 강했어서 그냥 대화를 했어!
어제
글쿠나ㅜㅠㅠ 나는 한 세번정도 만나서 얘기를 많이 해가지구,, 데이트해보고 싶었는데 운이 안 좋다아

어제
익인2
둥1 말처럼 영화는 봐도 집중 안될거같은데..ㅠ 차라리 밥 먹구 카페가 나을듯!
어제
어제
익인3
어쩌다 헤어졌고 어떻게 잡게 됐어? 나도 만나는데 무슨 말을 해야할지를 모르겠다
어제
애인이 권태기였는데 내가 헤어지자고 했어! 근데 헤어지고 나서 내가 너무 힘들어서 다시 잡았어ㅠㅠㅠ
어제
익인3
둥아 나 내가 찼는데 얘가 진짜 안잡혀
어제
어제
익인3
미래가 안보여서
어제
오잉? 그럼 굳이 안 잡아도 되는거 아냐ㅠㅠㅠㅠ? 다시 만나도 똑같자나….

어제
익인3
글쓴이에게
공허함인지 모르겠어..

어제
그럼 좀 참아바ㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 얼마 안 됐어??

어제
익인3
글쓴이에게
두달들어가..

어제
다시 사귀지는 않더라도 만나서 얘기하는것만으로도 좀 괜찮아지긴 하드라…
전애인은 맘 정리 다했대?

어제
익인3
글쓴이에게
응 자기는 편하대
그런데 내가 힘들어하니까 연락 다 받아줘 친구처럼..

이게 더 힘들어서 난 마음 있으니 정리된 너가 차단해주면 좋겠다하니 끝까지 안해주네

어제
그럼 그냥 둥이도 더이상 잡지마ㅜㅠㅠ…..

어제
익인3
글쓴이에게
응 만나보고 나도 끝내야지!

어제
익인4
풍경 좋은 곳 가서 대화하기
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0672957 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338785 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지525 09.19 17:4460133 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862392 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028114 0