공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넘무삼심매 나랑 놀아줭

익인1
언제 잘라궁
어제
어제
어제
익인1
난 12시?! ㅋㅋ 내일 출근해?
어제
놉! 학교 간답니당..! 익인이는?
어제
익인1
난 출근... 다행히 퇴사가 얼마 안남았긴 해 ㅜㅜ ㅋㅋ 차라리 학교가 나을것 같기두
어제
오오 퇴사 후 익이니의 계획은??

어제
익인1
글쓴이에게
편입중이라 막학기 마무리하고 그쪽으로 준비하려구 ㅜㅜ 이직하기엔 몇달 애매해서 쉴 예정인데 사실 아무일 안한다는 사실에 걱정도 되... ㅠㅠ

어제
우왕...! 멋지네 그동안 여행이라도 다녀오는 건 어때??다시 회사 다니면 여행 다니기 어렵자나

어제
익인1
글쓴이에게
그러긴 하려구 ㅜㅜ 근데 너무 노예근성으로 살아와서 휴식이 안 익숙한 유형이랄까... 대학교 다닐때도 늘 알바하고 그랬었거든 ㅋㅋ ㅜㅜ 이해할런지 모르겄구먼

어제
헉 나랑 정반대구먼..! 그럴 땐 여행에 책 한 권 가져가는 거 추천해...! 자기계발서 같은 거 말고 여행책이나 소설 같은 걸루

어제
익인1
글쓴이에게
최애 책이라던지 가장 감명깊었던 책 있어?? 나도 책 좋아해서 ㅋㅋ

어제
흠... 가장 최근에 읽은 건 상실의 시대라는 책인데 아마 너두 알 것 같은데...! 이것도 괜찮았구 내 최애 책은 정세랑 작가님 이만큼 가까이라는 소설이야❤️❤️ 힐링을 원한다면 최은영 작가님 소설 추천할겡

어제
익인1
글쓴이에게
고마워 ㅋㅋ 둘다 작가는 알고 있당 ㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵281 13:366816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로245 0:1138297 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..258 10:2535668 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?241 15:021410 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까91 12:446222 0