공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유가 있나 뭔가 있을거같은데

익인1
난반대인데..
어제
익인2
난데... 그냥 안 좋은 적이 없었어
어제
익인2
딱히 이유가 없는 듯 살 찌기 전에도 좋았음
어제
익인3
타고난거~ 왜냐면 나는 뚱뚱할때 인스턴트 많이 먹고 아무거나 먹어서 피부가 좋을 수 없었는데 다이어트한다규 야채먹으면서 밀가루 끊어서 피부 좋아짐
어제
익인4
피부는 타고난 거임..... 그렇게 몸에 안좋은 거 다 먹는데 피부가 마냥 좋을 순 없거든.....
어제
익인5
잘 먹어서..?
어제
익인6
피부는 타고난거 ㄹㅇ 우리 가족 대부분 다 뚠뚠인데 피부 난리난 사람있고 진짜 좋은 사람있음
어제
익인7
영양분 섭취가 잘 돼서 그런가
나 다이어트할때 알레르기 최대치 찍긴함

어제
익인8
잘안나가서 햇빛을 덜 보니 피부가 좋은데 그만큼 운동량이 적어서 살찌는?
어제
익인9
이건 그냥 타고난거…솔직히 피부는 유전이라 생각
어제
익인10
음식 영양분이 골고루 잘 가는거지 살로도 잘 가고 보통 그런 사람들이 머리도 풍성하고 머릿결도 좋더라
어제
익인7
아 맞아 뚱뚱한 사람들이 머리숱 개많음
나 다이어트할때 머리 엄청 빠진거보면 영양분 많아서 그런듯 ㅋㅋㅋ

어제
익인11
뭐래....아닌 내가 존재한다
어제
익인12
그건 그사람이 타고난거임 그리고 피부 좋은 사람 세상에 엄청 많은데 뚱뚱한거때문에 눈에 튀니까 그렇게 보이는거임
어제
익인13
잘먹어서 그런듯 ㅋㅋ 뚱뚱하면 야채도많이먹고 과일도많이먹고 이러니까
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ이건 아님 걍 유전이야 타고난거임
어제
익인14
일반화의 오류...
유전 요인일 가능성이 큼

어제
익인17
좋겠다
어제
익인18
피부는 타고난 거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0