공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그림체 이뻐서 무료본까지 봤는데 
코인이 생각보디 많이 들어가서 ㅋㅋ
막화까지 괜찮아? 

투니1
재밌어!!!개꿀잼
어제
글쓴투니
댓글보고 지름!!!👍🏻
어제
투니2
달달혀~
어제
글쓴투니
재밌넹ㅋㅋㅋㅌ 빠져들어 ㅋㅌ
어제
투니3
ㄹㅈㄷ.. 감자 떡대수 안좋아햄ㅅ는데 취향 부수고 재탕 꾸준히 하는 작품ㅜㅜ 외전까지 너무 완벽하고 재밌어
어제
글쓴투니
지금 지르고 10화 보는즁!!! 스며드는거 점점 기대됨!!
어제
투니4
진짜 내 인샹작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 본 눈 80억에 삽니다 서윤슬 너무 예쁨
어제
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그정도야? 나 소장했으니 후다닥 보라갈겡!!ㅋㅋ
어제
투니5
정말재밌아.. 주기적으로 재탕해
어제
투니6
빠스2 좋아했으면 잘맞을걸??
어제
투니7
감자수 ㅜ 우리 준이 너무 귀여워 난 준이 때무네 재탕했어 감자강얼쥐가 이렇게 귀여울 일이야?
13시간 전
투니8
재탕 n번째
12시간 전
투니9
무조건봐야돼
10시간 전
투니10
후회공 맛도리...n회차 해서 보는 유일한 웹툰
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02380 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583272 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18642 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 27 09.19 23:261047 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..