모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜진짜진짜 다 좋거든? 성격, 센스, 말투 등등.. 진짜 다 내 취향인데 얼굴이 내 취향이 아니야.. 못생긴건 아닌데 그냥 내 이상형이랑 다르게 생김… 괜찮을까?

익인1
마라탕에 마라 빠진 수준 ;
3일 전
..하 그건 그렇네 좀 정신 차려 지는거 같기도 하고
3일 전
익인2
이성적으론 느껴져?? 그거 아니면 극복 어려움 ㅠ
3일 전
이성적으론 느껴짐… 키도 크고 어깨도 넓어서…
3일 전
익인2
그럼 극복가능행!
3일 전
익인3
정반대야??
3일 전
예를 들면 난 하얀 아랍상 좋아하는데 두부상임
3일 전
익인4
키스 할 수 있는지 상상해봐
3일 전
허걱.. 아 근데 아직까지 그정도 마음은 아니라서 안될거 같기도 하고
3일 전
익인5
그건 어려움... 난 얼굴 잘 안보는 편이긴 한데 진짜 취향과 아예 다르게 생기면 관심도 안생겨
3일 전
난 얼굴 겁나 따지는데 성격이나 센스같은 부차적인 것도 따지거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 딱 얼굴만… 취향 아니라서 긴가민가하다
3일 전
익인6
나도 ㅈ1ㄴ 얼빠인데 나머지 마음에 들어서 만났거든? 싸우거나 안 좋은 감정 들 때마다 아 못생긴게 진짜 하…. 이생각들더라 진짜로
3일 전
익인6
나도 그렇게 못생긴 사람 아니고 걍 내 취향이 아니었을뿐인데도 그랬으
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아… ㅜㅠ
3일 전
익인9
아 지나가다 봤는데 이 댓글 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
진심으로.. 친규들도 00아 갑자기 눈이 어떻게 되어버린거야..? 어디가 좋았어..? 이렇게 말하고.. 다들 잘생긴 남친 만나면 얼굴보고 화 풀린다던데 나는 더 빡침..
3일 전
익인7
나 얼빠인데 별로여도 만났을때 반년도 못만남
3일 전
하… 걍 시작도 안 하는게 낫겠지?
3일 전
익인8
기분 안좋을땐 더 짜증남 얼굴보며뉴ㅠㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 못생긴건 아니라서 그정도려나? 싶긴한데 뭔 말인지 알것 같다
3일 전
익인6
아 나도 ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은398 0:2252103 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..346 8:4435752 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대109 13:184092 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2245085 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 958 13:187729 0