공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
안 좋은 기억들이 계속 떠올라서 날 계속 힘들게 해
몇 년, 몇 개월 전 일들도 계속 떠올라서 너무 힘들어
그때 상대방의 행동, 말투, 눈빛 모든게 다 생생해
이미 헤어졌는데도 계속 생각나
나 원래 기억력 좋은 편인데 안 좋은 쪽은로는 기억력이 너무 좋은 것 같아서 괴로워….
잘못한 사람은 기억도 못하던데 나만 기억하고 있어….

둥이1
시간이 약이니라
어제
둥이3
22 나도 그런적 있는데 다 지나갑니당
어제
글쓴둥이
하 그렇구나 ㅜㅜㅜ
어제
둥이2
정신적 충격이 심했나보네 .. ㅜㅜ 에구 그런 건 떨쳐내려고 해도 안되긴 하더라 병원 가보는 것도 괜찮아 병원이 좀 그러면 시간 갖고 잊어야 할거야
어제
글쓴둥이
병원 가서 얘기 하기 부끄러워서 못가겠어 ㅜㅜ 상담 받는게 좋을까… 근데 상담 받을 정도인가?? 생각이 들어
어제
둥이3
나도 정신과 방문 예약하구 그랬는데 시간 지나니 진짜 괜찮어짐....그냥 쓰니 인생 살고있으면 됨
어제
글쓴둥이
둥이는 그럼 결국 병원 안 갔어?? 2년 반 전 일도 계속 생각나서 스트레스 받아하는 건 문제 있을 걸까??
어제
둥이3
그건 가야할거같은데,,, 2 ㅡ년반전 일도 계속 힘들면 생활하는데 문제가 있겠는데?? 근데 난 개인적으로 병원가기전에 혼자서 극복하는 시간이 있었으면 좋겠어 극복하려고 노력 해봤어?
어제
글쓴둥이
생활하는데 막 크게 문제가 있지는 않아… 그런데 며칠에 한 번 계속 생각나 요새 좀 자주나… 하루종일 그 생각하는 건 아니고 몇 시간 동안 생각나고 생각에 잠겨있어ㅜㅜ
극복은 어떻게 해야할지 모르겠어 그냥 생각이나서

어제
둥이3
최대한 벗어나려해봐
그럴때 너한테 중요한 일을해바 운동이라던지

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339361 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223860 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘87 09.19 13:2924784 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야113 09.19 06:0134837 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..72 09.19 15:5918698 0