모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l
친구들이랑 5시부터 술 마시길래 전화로 몇시에 갈꺼야~? 물어봄 (웃으면서 물어봐서 분위기 좋았음) - 먼저 10시 반에 간다함 - 11시에 카톡 했더니 아 미안미안 곧 갈게 ㅋㅋ 이러고 서로 연락 안함 - 12시에 카톡 했더니 진짜 30분만 있다 갈게 함 - 12시 40분에 카톡 안봄- 1시 넘어서야 집 간다고 카톡옴 
중간중간 한 카톡 다 합쳐도 5개도 안됨
1. 친구들이랑 마시다보면 그럴 수 있음
2. 첨부터 시간 정하지 말지 

둥이1
어제
둥이1
그럼 애초에 남친이 새벽6시까지 마신다하면 ㅇㅋ할거임?
어제
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 연락만 잘 남기면!!!
어제
둥이1
그럼 걍 새벽6시안엔 들어가라하고 들어갈땐 꼭 문자해달라고해 니가 엄마도 아니고 몇분마다 보고하는게 이상함...
어제
글쓴둥이
상대는 내가 먼저 몇시까지 가. 이런거 싫어하던데… 글서 자기가 먼저 정해 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
둥이1
글쓴이에게
그니까 ... 새벽6시전엔 들어가달라는게 니가 시간을 정확히 정하는게 아니잖아...

어제
둥이1
글쓴이에게
남친한테 내가한것처럼 말해봐 기분나빠하나 안하나

어제
글쓴둥이
1에게
웅웅

어제
둥이2
어제
둥이2
사소한건데 은근 킹받음
어제
둥이3
어제
둥이4
와 나 저거로 개싸웠음 ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
어제
둥이6
어제
둥이7
ㅠㅠ 나는 내가 저런 사람이라..... 2
어제
둥이8
1. 난 단호하게 입발린 소리할거면 말을 말라고 하는 편이고 열받으면 잠수탈듯
어제
둥이9
아싸리 곧 간다는 말을 하지 말던가...ㅋㅋ 지가 먼저 약속 해놓고 어기고 난리 부르스잖아 내가 뭐 늦게 간다고 뭐라 해? 걍 네가 뱉은 말에 책임을 져라 이건데
어제
글쓴둥이
우웅 나도 이거야,, 글서 나도 여러번 곧 가는거 아니면 그러지 마~~~ 이러는데 진짜 곧이야! 지금 소주 반병 남은거 먹고 택시 부르려고 ㅋㅋㅋ 이러고 한시간 뒤에 연락 하면 다른곳이라그랭,. 그 반병 마시는 동안에도 얼마나 걸릴지 몰라서 연락 안하는데 그냥 궁금해서 한시간뒤에 연락 하게 돼
어제
둥이9
그거 진짜 열받음 구걸로 여러번 싸웠음...네가 노는 건 네 자유지만 네가 입 밖으로 내뱉은 말에는 책임을 져라 그런 사소한 약속도 너길거면서 뭔 연애를 해
어제
글쓴둥이
난 싸울정도까지는 안갔는데 둥이2 말처럼 킹받고 모지? 싶어 차라리 자기야 나 이거 마시고 좀만 더 놀다갈게! 하면 당연 ㅇㅋ 하지 ㅋㅋㅋ 누가 모라해!!
어제
둥이10
2222 나도 개 많이 싸워봄ㅎ
내가 만만하냐 이 말까지 했을 정도로 개 크게 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지키지도 못한다 이게 문제가 아니라 누가봐도 갈 마음 없었으면서 걍 그 30분 맘편히 놀겠다고 뱉는 말이잖아 그게 화남

어제
글쓴둥이
나도 담에 또 그러면 진짜 정색하고 말 해보ㅓ야겠다…
어제
둥이11
2인데 그냥 자기가말하고 못지키는곤 ..
어제