모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이걸 딱히 표현할 단어를 못찾겠다..진짜 남자!! 같은 사람 있잖아 알파메일? 같은.. 뭐랄까 남자들 사이에서 서열 높을거 같은 사람? 리더쉽 대인관계 능력 좋고 능청스럽고 운동 잘하고 힘쎄고 센스좋고 남성향 취미 즐기는.. 말투도 그렇고

이런 사람 아니면 진짜 남자로 안보여.ㅠㅠ 주변 애들 보니까 좀 여성스러운 면이 있는 남자랑 사귀는 경우가 더 예쁘게 오래 사귀는 경우가 많은거 같아서 부럽....

익인1
그래서 어디서 만나서 사겼어?
2일 전
그냥 이곳저곳..?ㅋㅋ 자만추만 해봤어 동아리나 친구의 친구로 술자리에서 만나고..
2일 전
익인2
와 나도 이런 사람들 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 외모나 성격이나 남자 그 잡채인애들 근데 다 나만 힘들더라ㅜㅜ
2일 전
진짜.. 이성적으로 끌리는건 완전 남자같은 애들인데 이런 애들이 맘고생 잘 시키는듯...ㅠ
2일 전
익인3
나도 그럼 약간 외모나 성격이 남성호르몬 많을거 같은 남자 조아해서 이번이 두번짼데 진짜 맘고생하는중..ㅠㅠ
2일 전
나도 맘고생 많이 햇다ㅜㅋㅋ 좀 섬세하고 여성스러운 면 애교스러운 남자 만나는 애들은 잘 사귀는거 같던데 그럼 또 안끌려서ㅠㅠ아효
2일 전
익인4
오ㅑ 나도,,,그래서 전남친들 다 무쌍에 덩치 크고 완전 남자상임 현남친도 그렇구
2일 전
와 나도나도 무쌍 덩치크고 상남자 스타일 들만 만나게된다..
2일 전
익인4
그런 야들이 또 친구 앞이랑 내 앞이랑 성격이 다르다구요 ~ 이게 치이는 포인트임 넘 좋아
2일 전
와 진짜 인정 이거 갭차이 상남자일수록 커서 그런가 이 짜릿함때문에 찾게되는거 같기도..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?842 09.20 15:0264024 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?295 09.20 16:5263477 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 166 09.20 17:2116996 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016000 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게107 09.20 17:403606 0