공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
담주 휴간데 만나면 또 다르려나..
애인이 휴가 나올때 데이트 계획 짜자는데
짤 의욕도 없어 .. 설레지도 않고
안만나서 그런거겠지? 만나면 또 좋아지겠지..???

둥이1
만나서 얼굴 함 보고 다시 생각해봐 나는 식은건가 아닌건가 긴가민가할 때 눈보고 얼굴보면 딱 답 나온다고 생각해
어제
글쓴둥이
그치..?? 사실 저번 휴가때도 이랬다가 얼굴보니까 좋았어서
이번에도 그런걸까봐 긴가민가하네 ….ㅋㅋㅋ

어제
둥이2
나두 연락하기도 귀찮고 재미도 없고ㅋㅋㅜ 곰신 쉽지않다..
어제
글쓴둥이
그치.. 전화 맨날 하는것도 갑자기 귀찮어..
자기전에 하는거면 괜찮은데 8~9시 돼서 하니까 .. 무ㅜㄴ가 애매하다 ㅋㅋㅋ

어제
둥이3
근데 나는 반대 입장이거든? 상대가 그래서 통보식으로 헤어졌는데 혹시 왜 식은거야??
어제
글쓴둥이
나도 좀 긴가민가한게
저번에도 이랬다가 휴가나와서 얼굴보니까 왜 그런생각했을까 후회하면서 다시 좋아졌어 이번에도 그럴것같기도..!
아마 쿨타임 도는데 못봐서 싫증나는걸수도 있는 것 같아.. ㅋㅋㅋ 어쩔수없는거 당연히 알지만 ..🥺

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0338983 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223735 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘86 09.19 13:2924705 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134830 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918580 0