모바일 (밤모드 이용시)
ㄱ- 이거 썻는데 누가 시시짤로 신판이모. 일케답댓 달음

신판1
ㄱ-
어제
신판2
그래서 그게 모애요..?
어제
신판3
OTL
어제
신판4
otz
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KIN 이랬어야지!!
어제
신판7
오나전 뷁이다...
어제
신판8
지대 뷁이다 진짜
어제
신판9
OTL
어제
신판10
누구니 누가 우리파니이모 기죽엿니
어제
신판11
ㄱ-
어제
신판12
이모 요즘 누가 ㄱ- 써요 캐안습
어제
신판13
우리 파니 이모 상처주지 말아라
어제
신판14
ㅁ7ㅁ8..
어제
신판15
OTL
어제
신판16
지대 안습
어제
신판17
ㄱ- 이게머지 나 왜 모르지
어제
신판21
얼굴 표정ㅋㅋㅋㅋ 정색하는 거임
ㄱ : 왼쪽 눈 + 코
- : 오른쪽 눈

어제
신판18
열라 뽕따 어이없다;
어제
신판19
뷁 ㄱ-
어제
신판20
뷁!!!신판이모 엄청 대략뻘쭘 했겠다!ㄱ-;
좌우당간 옛날 사람인거 티 내면 안된다고
(불끈+_+!)대략난감
우리 야구 즐감하자! 또 괴롭히면 가만안도!!!

어제
신판21
이모 공금 인소 공유 좀 해쥬랍ㅋㅋ -_+
어제
신판20
[백묘] - 사악소녀 홈런타자 되다.txt
[쿠키조아] - 홈런이 좋니 안타가 좋니.txt
[하얀고양이] - 홈런왕이 된 일진짱.txt
[무제] - 4번타자가 끌리는 이유.txt

이웃추가 + 공감 + 비밀 댓글 적으시면 알집으로 메일 보내드릴께요>ㅁ<!!

어제
신판33
아 열라 웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판39
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
ㄱ- 와 파니이모 맘에 상처낸 심판 너무해 캐안습
어제
신판23
이모라고 하는 사람도 이모인거자나 어?? 이모가 머 어때서 ㄱ-
어제
신판24
ㄱ-이게 뭔데?
어제
신판25
ㅁ7ㅁ8...
어제
신판26
안습인데
어제
신판27
이모… 저게 뭐야…
어제
신판28
아니 뭐냐고 묻는 신판이들은 진짜 저거 모르는거야...?넘 충격적이야....
어제
신판29
ㄱ- 오나전안습
어제
신판30
이모.. 저거 뭐에요 진짜 안습은 들어보긴했어요...
어제
신판29
(내용 없음)
어제
신판31
뭔데…
ㄴ이런 코멘트인가

어제
신판32
표정
어제
신판31
헐랭
어제
신판32
03이지만 알아용 .. 누나 화이팅
어제
신판34
함미 아닌게 어디야
어제
신판35
진짜 저걸 모른다고…? OTL
어제
신판33
오나전 대박이다... 뷁
어제
신판36
난 02인데 그건 몰라..그래도 오나전은 알아 OTL이랑
어제
신판37
영감탱 지대 짱나
어제
신판37
열라 재수없어 -_-^
어제
신판38
헐랭~~~ KIN
어제
신판40
...진짜로모르는거야댓글....?
....아니지? 내가지금눈치가없는거맞지?

어제
신판41
눈치챙겨
어제
신판40
ㄱ-가 되
어제
신판42
ㄱ-
어제
신판43
헐랭방구 완젼 임모잔하