공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3096l
오천원 만원 이런 단위여도 사? 나는 플미 절대 안 사는데 사는 사람들 있길래 물어봄

무지1
ㄴ 티켓팅 실패해본적없음
어제
글쓴무지
실패를 했다면?
어제
무지1
글쎄 안갈듯
어제
무지13
무지1얌… 어떻게해야 금손이 될수있는거야?
어제
무지2
걍 안가.... 내 운이겠거니 해서. 플미는 보지도 않고 신고...ㅎㅎ
어제
글쓴무지
나도 차라리 오히려 좋아 돈도 아끼고 집에서 편하게 봐야지 이럴듯
어제
무지3
절대안샄ㅋ
어제
무지4
거의안가는디 진짜미친듯이가고싶은경기가 합리적인선의플미면 감... 부모님이가시고싶어한다거나,,하면 샀음 ㅠ
어제
무지5
안가 그런사람들 좋은꼴은 못봐서
어제
무지6
딱 한번 오천원 더 주고 가봄 도저히 안나오길래
어제
무지7
절대 안삼.. 바로 신고하고
어제
무지8
업자 돈 먹일 바엔 안가고 말지! 정신으로 취소표만 노림
어제
무지9
난 ㄴㄴ
어제
무지10
홈경기면 ㄴㄴ 원정이면 이미 다 계획이 있다는 점에서 모르겠는데... 아직 2번 밖에 안 가서 원정도 다 티켓팅으로 감
어제
무지11
티켓팅 실패해본 적 없고 사본 적 없는데 코시는 실패하면 살 것 같음
어제
무지13
코시 경쟁률 엄청 쎄겠지ㅜ
어제
글쓴무지
ㅇㅇ 웬만한 인기돌콘보다 빡셈
어제
무지13
진짜…… 마음이 무너진다…🥹
어제
무지13
다들 안가는사람도 티켓팅하겠지…몇배 비싸게 팔겠지?
어제
글쓴무지
쭉 그래왔듯이 안가는 사람도 티켓팅해서 잡으면 플미 개많이 해서 양도한다
어제
무지13
글쓴이에게
와…진짜 와그러는겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 갈사람들만 깔끔하게하면 얼마나 좋아ㅠㅠ

어제
무지12
홈은 현실적으로 가기 어려워서 원정밖에 못가다보니 5만원까지..
어제
무지14
원정 너무 가고싶은 경기 있어서 지인들이랑 눈감고 사봤어 근데 홈은 안사봄
어제
무지15
서로 가치관이 다른것 같아
난 가을야구나 코시 등은 티베에서 2번 산적있어
왜냐하면 그 돈을 지불하고도 갈만한 가치가 있다고 생각해서..근데 티켓팅 잘하는 편이라 거의 내가 잡아서 가긴했어 시간없어서 도전깜빡한 것들만 빼고..
평소 방탄 아이유 임영웅 세븐틴 엔시티 플로어 앞자리 잡는다 그래서 지인들이 티켓팅 엄청 부탁해
특히 방탄 임영웅은 ...10장씩은 잡아준듯
암튼 작년 코시도 20장 넘게 잡았어 근데 나는 정작 아파서 1차전 5차전만 감
남의 집 잔치여도 29년만이라 재밌더라..간절해보이고..ㅎㅎ

어제
무지17
와 무지 완전 금손이구나 ........ 부럽다
11시간 전
무지16
아니..ㅠ 내가 최근에 딱 그랬었는데 마지막에 마지막까지 플미 안사다가 직전에 원가양도 받아서 갔었어
11시간 전
무지17
개막전 플미표 샀다가 사기 당해서 이제 안 삼 ㅎ
11시간 전