공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 부장님이 나 글캠 출신인거 아시는데 회식때 같은 외대 출신이라 그럼.. 내가 용인에서 학교 다녔다 그러니까 부장님이 그래 우리 동문이라니까? 이러심 ㅠ 이게 맞아..?

익인1
? 어때 뽐내
어제
익인2
솔직하게 말해야지 구라쟁이 되기 전에
어제
아니 솔직하게 말했어 부장님이랑 담타할때 나 용인에서 학교 다녔다고 ㅠ 학교 다르다 저 글캠 다녔어요 이랬음 근데 저런다고 ㅠㅠ
어제
익인2
아하 난감하겠네ㅠㅠ
어제
익인3
이미 아시는 거 아냐?
어제
어 이미 아시는데 동문이라 그래 ㅠㅠ 아 아닌데 자꾸 그러시니까 어쩔 줄을 모르겠어
어제
익인4
그냥 즐겨 ㅋㅋ 이원화 돼서 같은 학교 맞긴 해
어제
익인5
머 어때ㅋㅋㅋ 넌 이번에도 용인이라 말했잖아 나중에 사람들이랑 얘기하다 대학 얘기 나올때 서울에서 학교 다닌것처럼 얘기할것도 아닌데 이상한 오해 안받을거야
어제
익인6
본캠인 사람들이 오히려 동문이라고 더 감싸주는 경우 많더라!!!! ㄹㅇ 동문으로 생각하는거임!!
어제
익인7
분교도 아니고 이원화면 같은 학교 맞지
어제
익인8
엥…ㅋㅋ 누가 이원화로 생각해
어제
익인7
아 이원화 아니고 분교야? 난 이원화로 알고 있었는데 아닌가 보네
어제
익인9
이원화 맞음ㅇㅇ
어제
익인10
이원화는 맞는데 성적차이가 남
어제
익인7
아 그럼 경희대 국제캠 같은 건가..
어제
익인12
7에게
경희대국캠은 완전 이원화 아니야?? 문과이과 나뉜거 아닌가??

어제
익인14
12에게
경희대 국캠도 이원화는 맞는데 성적차이 남

어제
익인20
14에게
경희는 별 차이 안 나지 않아? 설캠 5~10퍼고 국캠은 7~11퍼던데 + 같은 계열 기준으로

어제
익인14
20에게
친구가 경희대 국캠이었는데 성적 낮은 거 노리고 갔다고 하던데??? 난 중경외시라인 아니라 잘 모르는데 친구가 경희대 넴벨따려고 성적 차이 나는 거 노리규 일부러 국캠으로 간다고했엉

어제
익인7
12에게
찾아보니까 외대도 경희대처럼 분캠이었다가 이원화로 바뀐 케이스네... 내가 분캠 있는 학교 다녀서 그런가 난 분캠 진짜 싫던데

어제
익인9
그렇다고 해서 외대가 아닌것도 아닌데 뭐
어제
익인11
글캠 생기기 전에 졸업하셔서 잘 모르시는거 아냐?
걍 즐겨 뭐 부장님이 그렇다는데 계속 아니라고 하기도 좀 그렇자나

어제
아니 글캠 있는거 아셔 ㅠㅠ 동문회 매년 가신대 나 글캠 통대 졸업했다니까 공부 잘했겠네~ 전공어 잘하던데 살릴 생각은 없고? 번역 쪽 생각있냐, 그쪽 아는 지인 있는데 한번 해볼래? 이러셨음
어제
익인11
걍 너를 좋게 보시기도 하고 딱히 상관 안하시나봄... 니가 맘에 안들면 본캠이어도 동문어쩌구 안하심 본캠졸업자가 ㅇㅋ라는데 어쩌겠어 이건 서울대가 와도 딴지 못걸어 다른 외대본캠출신 오기전까지 그냥 즐겨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
즐겨~~
어제
익인13
다른 사람들 앞에서 그러면 좀 곤란하긴하겠다..
어제
어제
익인15
얘기했는데 그러시면 걍 그러려니해
뭐 너가 두손들고 절레절레하면서 아니라니깡뇨!!! 할거 아니잖엉

어제
익인17
일부러 너 민망할까봐 그러시는거같음
어제
익인18
니가 먼저 그런 것도 아닌데 걍 즐겨
어제
익인19
피곤하게 산다 쯧쯧
어제
익인21
알고보니 부장님도 글캠이신거 아님?
어제
익인21
아니면 너 민망해하지 말라고 글케 하셨나
어제
ㄴㄴ 부장님 설캠 출신이셔 외대 언론정보학과? 신방과? 졸업하셨대
어제