공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭘 가꿀까..

익인1
인성..?
어제
우하하 나 인성은 탑재 😋😋
어제
익인2
노력한만큼 나오는건 몸매
운동 조지기

어제
어제
익인3
공부뿐
지능이 좋진 않아도 열심히는 할 수 있잖아

어제
어제
익인4
일단 할수있는선에서 돈을 모아
어제
돈은 지금 못모아ㅜㅜ 사정이 있음 내년부터 일하려고
어제
익인5
다 조금씩 ㄱㄱ
어제
어제
익인6
건강을 챙기자
어제
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 익아 나 건강이 안조아 그래서 일 쉬구잇어 … 하 건강하자
어제
익인7
몸매 얼굴은 가꾸기 나름인데
어제
어제
익인8
성격
어제
성격 나 좋다는 말 마니 들어! 난 스스로 아닌것같지만.. 친구 많아!
어제
익인9
기준에 따라 다른 거라서. 팔 다리 멀쩡하면 몸매 가진 거다. 그냥 편하게 생각해.
어제
ㅇㅋ. 외모정병 왔는데 고마워
어제
익인10
유머
어제
익인11
자신에 대한 믿음
어제
익인12
몸매
어제
익인13
건강
어제
익인13
나이먹을수록 이제 짱이야
어제
익인14
마음가짐?
남이랑 비교하지말고 과거의 자신이랑만 비교하면서 소소한 행복 많이 느끼면서 살아봐
비교대상이 현실적이지 않으면 불행해질 수 밖에 없어

어제
익인15
성격 피부관리 취미
어제
익인16
인성
어제
익인17
편안함? 생각보다 그느낌 너무 중요한데 갖고 있는 사람 별로 없어. 잘해주는 것과 완전 다른. 같이 있을 때 내가 나여도 되는 그 느낌
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에526 14:0646426 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지388 17:4429568 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가192 17:0313752 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3022304 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..214 14:5838859 0