공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일하고 운동하고 자기관리도 하고 할일은 많이 하는데
열심히 살고 있어서 재미가 없나?ㅋㅋ
친구랑 노는 것도 재미없어

익인1
ㄴㄷ 일 운동 집 끝이다...
어제
익인7
나도
어제
익인2
올초부터 주변지인들한테 줄줄이 일터지는 거 보니까 노잼도 복인 거 같음... 재미없어도 무탈한게 최고인듯
어제
익인3
원래 인생 노잼 시기가 있어... 걍 지내다보면 지나가긴하더라
어제
익인3
근데 지나고보면 그 시기가 좋은 시기였어
어제
익인4
마자 너무 재미없어
어제
익인5
잔잔한게 좋은거더라 그 시기 지나가면 또 재미있는 날도 와
어제
익인6
무난하고 평탄한게 좋은거야ㅠㅠ 즐겨,,,, 그 지루함 나줘
어제
익인8
뭔가 하나에 빠지는게 있으면 재밌어지더라.. 나는 아이돌에 빠졌어…도파민이 싹 돌아
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가에 빠지고 싶다
어제
익인9
나도 일집운동일집운동이라 지루한데.. 이 지루한게 복이라더라 아무일 없이 무탈한게 복이래 가족들 안아프고 사건 안터지는게 복이얌
어제
익인10
나는 덕질해서 그런가 도파민지림
어제
익인11
새러운 일을 해봐 여행을 간다던지
어제
익인12
야구봐
어제
익인12
끝물이긴 하지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에541 14:0649173 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지401 17:4432521 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가233 17:0316147 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3023130 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..215 14:5841039 0