공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 398l
진짜 고민 많이했는데

안겨임마
한만두
망곰이 9구3K

에서 못 좁혔어 ㅠㅠㅠ 다 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외 6ㄷ30도 좋았고
문학시리즈 위닝 대역전극도 좋았고
유찬이 그라운드 홈런도…
윈터공주님시구랑
망곰데이 첫날도 못 잊음 ㅠㅠㅠ!

도리들의 명장면은 뭐야?

도리1
난 안겨임마에 한표 ㅎㅎ
어제
도리2
안겨임마… 개큰감동…
어제
도리3
어려운데 한장면만 꼽으면 안겨임마랑 한경기는 망곰데이 시구부터 마지막까지 모든게 좋았어서 ㅋㅋ
어제
도리4
안겨임마....
어제
도리5
안겨임마 임팩트가 너무 강했어
어제
도리6
안겨임마
어제
도리7
한 장면이면 안겨임마ㅋㅋ
23시간 전
도리7
그 상황도 극적인데 멘트가 미침ㅋㅋㅋㅋ 택연이 안겨 택연이! 안겨임마!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김재환 그때 선배미 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
도리8
안겨임마가 먼저 떠오르긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리ㅏ가 적어준것도 다 좋다 ..
15시간 전
도리9
난 안겨 임마… 에서 아직도 살아…
12시간 전
도리10
안겨임마..
11시간 전
도리11
나도 안겨임마가 먼저 떠오른다..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111174 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463166 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051174 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381769 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411315 0