공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 397l
진짜 고민 많이했는데

안겨임마
한만두
망곰이 9구3K

에서 못 좁혔어 ㅠㅠㅠ 다 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외 6ㄷ30도 좋았고
문학시리즈 위닝 대역전극도 좋았고
유찬이 그라운드 홈런도…
윈터공주님시구랑
망곰데이 첫날도 못 잊음 ㅠㅠㅠ!

도리들의 명장면은 뭐야?

도리1
난 안겨임마에 한표 ㅎㅎ
23시간 전
도리2
안겨임마… 개큰감동…
23시간 전
도리3
어려운데 한장면만 꼽으면 안겨임마랑 한경기는 망곰데이 시구부터 마지막까지 모든게 좋았어서 ㅋㅋ
23시간 전
도리4
안겨임마....
23시간 전
도리5
안겨임마 임팩트가 너무 강했어
23시간 전
도리6
안겨임마
23시간 전
도리7
한 장면이면 안겨임마ㅋㅋ
20시간 전
도리7
그 상황도 극적인데 멘트가 미침ㅋㅋㅋㅋ 택연이 안겨 택연이! 안겨임마!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김재환 그때 선배미 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
도리8
안겨임마가 먼저 떠오르긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리ㅏ가 적어준것도 다 좋다 ..
12시간 전
도리9
난 안겨 임마… 에서 아직도 살아…
9시간 전
도리10
안겨임마..
8시간 전
도리11
나도 안겨임마가 먼저 떠오른다..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 812 17:3110184 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 8:462980 1
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래12 09.18 22:04397 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28643 1
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571839 1