모바일 (밤모드 이용시)
만났는데 이쁘거나 글면 말해???

익인1

2일 전
익인2

2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인4
응 난 말해 특히 애가 자존감부족한거같으면 더 말함
2일 전
익인5
진짜 예쁘면
2일 전
익인6
난 혹시 얼평하는걸로 느껴질까봐 안하는편
2일 전
익인8
2 근데 친해지면 나 너 예쁘다고 생각했다고 말하는편
2일 전
익인7
웅 술먹으면 더 함
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상햌ㅅ는데 아임 스마일
2일 전
익인9
그냥 자연스럽게 언급하게됨
2일 전
익인10
웅 왤케이쁘냐고 물어봄ㅌㅋㅋ
2일 전
익인11
난 딱히 안해 그냥 오늘 옷 예쁘다 헤어 예쁘다 화장잘먹었다 이정도
2일 전
익인12
그냥 사진 진짜 잘 나온다 너 오늘 장난아냐 이럼
2일 전
익인13
그날 유독 예쁘면 ㅇㅇ
2일 전
익인14
딱 만났을 때 오늘 예쁜데? 한마디 함
2일 전
익인15
나 못말해.. 부끄러워
2일 전
익인15
근데 오늘 스타일같은거 예쁘면 예쁘다고 하긴 해ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
뭐야 귀여워
2일 전
익인15
헐 고마워🥰
2일 전
익인16
ㄴㄴ 오늘화장 잘된듯 이정도
오늘 옷 잘어울리는듯

2일 전
익인17
난 해ㅎㅎㅎ.. 미스코리아 왜 안나가냐고 주접 떰ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인18
안해.. 얼평같아서
2일 전
익인19
술마시먄 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
나도 잘안해 못해
2일 전
익인21
잘 안 해
2일 전
익인23

2일 전
익인23
근데 본인들두 알고있엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
날숨에 한번 들숨에 한번 외쳐줌
2일 전
익인25
엉 거의 덕질하듯이 말해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
나 맨날 듣고 살아
2일 전
익인27
난 퍼주듯이해
2일 전
익인27
안예뻐도 쫌 꾸미고 나오면..
2일 전
익인28
20초엔 했고 지금은 거의 안 함
예쁜 걸 떠나서 그날따라 스타일링이 잘 어울리면 칭찬함 이건 모든 친구들한테.

2일 전
익인29
당연
2일 전
익인29
야 오늘 왤케 이뻐 개미쳤따 인스타스타인줄 ~
2일 전
익인30
웅 완전 해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
안함.. 어차피 알테니까..
2일 전
익인32
완전 함
그냥 나옴

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?815 09.20 15:0254703 2
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까478 09.20 12:4468399 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637423 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..416 09.20 10:25102235 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251396 0