공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1.  악플 매일쓰는사람 

2. 정치병 걸려서 뭐든지 정치얘기하는사람 

3. 하루종일 핸드폰만 하면서 신세한탄하는사람

익인1
2번은 ㄹㅇ 공감하는 게 국힘이 집권하든 민주당이 집권하든 그 사람들은 본인 인생을 정부가 책임져줘야 한다는 마인드가 깔려 있음
본인 인생은 본인이 개척해 나가야 하는 건데 본인 인생이 잘 안 풀리면 정부탓부터 하고 봄. 안쓰러운 사람들임.

어제
익인2
전부 다 공감.. 부질없는 거에 에너지를 다 씀
어제
익인3
1 진짜 최강이다 인생루저들이 제일 즐겨하는거
어제
익인4
ㄹㅇ이네
어제
익인5
1 ㄹㅇ 악플 오ㅐ 다는건지 이해도 안가
어제
익인6
3번,,, 나다 연휴라고 공부 다 쉬고ㅠㅠ 낼부터 다시 도서관 출석이다 ㅠㅠ
어제
익인13
너 혹시 나야? ㅋㅋㅋㅋ
힘내보자!!!

어제
익인6
아자아자!!
23시간 전
익인7
2번..ㅋㅋ 본인들얘기인거 모를때 진짜많더라
어제
익인8
2,3은 피해라도 안 주지 1은 ㄹㅇ
어제
익인9
1은 진짜 고소까지 당하면 그렇게 한심해보일수가 없음..
어제
익인10
응..
어제
익인11
셋 다 공통점이 남한테 뒤지게 관심많은 인간들이군 ㅋㅋ
어제
익인14
222 인생 피곤하게 사는...
어제
익인12
본문 같은 경우는 정신적으로 아픈 경우가 다수인데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에548 14:0649955 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지407 17:4433540 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가246 17:0316941 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3023300 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..215 14:5841632 0