공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ ㅏ 깊은 고민

익인1
투떠엉어머어어어멍어어멍ㅁ엄
어제
어제
익인1
난 밤모스… 진짜 너무 맛있었어 행복해…
어제
긍데 하루종일 들고다녀도 안상하려나..??
어제
익인1
오늘은 휴무야 !!!!!
크림이 잇어서 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
갈거면 일욜날 갈거야!!

어제
익인2
둘 다 가봤는데 개인적으로 오늘 크림 안들어간 베이글 먹고 싶다 이러면 후와후와고 오늘 크림 들어간거 먹고 싶다 이러면 투떰즈업 14일에 5만원어치 지르고 옴...
어제
허걱스,,, 하 넘 고민이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 둘다 웨이팅 해놔야되나
어제
익인2
둘 다 갈 수 있으면 둘 다 웨이팅 하면 좋지 근데 둘 다 캐치 테이블 아녀? 이번주 금요일에 가게??
어제
마저!! 아니 일욜.. ㅎ 그래서 자신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 못살거같애 ㅜ
어제
익인2
금,토 가본 사람으로 말해보자면... 원하는 빵이 있는거면 오전 10시에는 가야한다고 생각해 토요일에 10시 50분 전에 도착했는데도 70번대였음... 친구랑 가는거고 원하는 빵 없이 살거면 후와후와 웨이팅 걸어두고 현판할 때 투떰즈업 가 글고 나 2시 30분쯤 구매해서 집에 8시에 들어왔었는데 아이스백 들고 다니긴 했어도 크림 좀 녹아서 다시 냉장고랑 냉동실에 넣어뒀었음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
헐랭,,, ㅠ 나 다른지역 가는거라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 못사겠는데..? 기대 안하고 가야겟구만,,

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에541 14:0649173 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지401 17:4432521 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가233 17:0316147 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3023130 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..215 14:5841039 0
급상승 게시판 🔥