모바일 (밤모드 이용시)
급진급빠 이기도 하고 매일 뛰었어
수분 빠진건가

익인1
몇키로뛰었어?
어제
어제
익인2
그냥 좀 잘 빠지는 정도 같은데?
막 엄청 미친 개잘빠짐 이정돈 아닌듯

어제
익인2
건강하게 엄청 잘 뺴고 있는거 같애 !!!!!
짱 부럽다!!!! 짱 부지런하다 최고다

어제
다행이다 ㅠㅠ 이게 맞나 싶었거든
고마워

어제
익인3
와대박 빠르긴하다
몇분뛰었어?

어제
나 천천히 뛰어서 20-25정도 나와
어제
익인3
오호 식이조절은했오??
어제
응 솔직히 살빠진건 식단 조절해서 빠진거 같음
어제
익인4
끈기 대단해!! 혹시 식단 조절도 했을까 ??
어제
6시 이후로 안먹고
배달 안먹고
집밥 그냥 반공기만 먹었어

어제
익인4
멋지다.. 눈바디 차이도 확실히 있어?
어제
익인5
난!!한달짼데!!!!왜!!!안빠져!!!!대체왜!
어제
익인6
오 나도 한달쯤 5키로 빠졌았어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두달 넘얶는데 그대로임ㅠ
어제
익인7
평범몸무게까진 쉽게잘빠짐
어제
익인8
나는 운동 다니고 식단하면서 한 달만에 6키로 빠졌었는데 그 후론 세 달동안 4-5키로 빠진 듯...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
그 미안한데 데가 아니라 대야!!!! 알라뷰사랑해 근데 내 맘 알아줘🩵🩵🩵
어제
익인11
그냥 우다다 달리는거야..?어떻게 하는거지ㅡㅠㅜ
어제
익인12
무릎 때문에 매일 뛰는건 추천 안하긴 하던데.. 런데이도 격일로 뛰라 하더라
어제
익인13
맞아!
어제
익인13
줄넘기도!
어제
익인14
헉 내일뛰아약세다
어제
익인15
와 부럽다ㅜㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에659 09.19 14:0678682 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가547 09.19 17:0344097 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..238 09.19 14:5868342 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029053 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218898 0