모바일 (밤모드 이용시)
엽떡 떡처럼 바뀜; 원래 다 바뀐거야?
이거 가게에 문의해보고 싶은데 진상인가 하
그 긴 떡이 좋아서 시킨건데

[잡담] 신전떡볶이 떡 원래 이 모양 아니지 않았어? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해보니까 다른 떡 쓴거 맞대 오늘 대부분을 저 떡으로 나갔고 평소에도 자주 쓴대 그걸 내가 왜 고려해줘야 하는지 모르겠지만 어이없어서 걍 알겠다 하고 끊음 ㅠㅠ
28일 전
익인1
원래 그 일자모양 밀떡 아니야??
28일 전
28일 전
익인2
엥 에반데
28일 전
익인3
본사 방침이니 따져봤자일듯 본사에서 저걸 줬으면 어쩔수없자나
28일 전
익인4
가끔 프차 소스 비싸서 딴데서 사거나 직접 만들어서 몰래 쓰는 곳도 있다고 들었는데 여기도 혹시 그런건가..?
28일 전
익인5
22 처음보는데 저모양!!!
28일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 떡 딴데서 떼온거아냐?
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해보니까 다른 떡 쓴거 맞대 오늘 대부분을 저 떡으로 나갔고 평소에도 자주 쓴대 그걸 내가 왜 고려해줘야 하는지 모르겠지만 어이없어서 걍 알겠다 하고 끊음 ㅠㅠ
28일 전
익인12
?? 본사 신고감인데...
28일 전
익인8
어이없어 프차 시키는이유가 있는데 ㅋㅋ
28일 전
익인6
헐 얇은 일자모양이 좋았는데
28일 전
익인7
떡왜저럼
28일 전
익인7
신전은 ㄹㅇ 떡식감으로 먹는건데 장사할 줄 모르네
28일 전
익인9
저 지점이 맘대로 바꾼건가? 우리집 근처는 어제 먹었는데 그대로 같았는데
28일 전
익인10
음 나 며칠전에 먹었을때 우리동네는 안그러던데..?
28일 전
익인11
엥 왜저래
28일 전
익인12
본사에서도 저 떡 안나올걸....? 신전 떡은 따로 제조하는걸로 아는데
28일 전
익인12
문의ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
28일 전
28일 전
익인13
잉 저거 아닌데 나 오늘 먹은 떡.. 사진이 없네 암튼 길쭉한 떡 맞는데!!!!
28일 전
익인14
신전은 길쭉하고 얇은떡맛으로 먹는건디
28일 전
익인16
본사컴플레인 넣어 이건 아닌듯
28일 전
익인17
아니 떡볶이 프차에서 주재료인 떡이 바뀐거면 미리 고지라도 해야되는거 아님?ㅠㅜ 난 그 길다란 밀떡때문에 신전먹는데..
28일 전
그래서 나도 미리 사전에 얘기를 해주셨으면 좋았을 것 같다 라고 말하니까 평소에도 저 떡 쓴다는 말만 반복하심
28일 전
익인18
다른 떡 사올거면 좀 비슷한걸 사오는 정성이라도 보이든가...
28일 전
익인19
엥… 오바야 본사 신고해
28일 전
익인20
엥 본사에 컴플레인 넣어 뭐가 저렇게 당당하냐
28일 전
익인21
머여
28일 전
익인22
본사 떡 비싸서 쓰기 싫어서 싼거 사왔다는거 아님??
28일 전
익인22
싼 떡 먹을거면 본사랑 같은 가격 왜내 어이없네 컴플ㄱㄱ
28일 전
익인24
본사 컴플 ㄱㄱ
28일 전
익인26
본사 규정 안 지키면 프차 먹는 이유가 없지 똑같은 맛 먹으려고 시키는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
프차 개념을 모르는 사장이네
28일 전
익인28
본사 컴플 넣어!!!ㅠㅠ
28일 전
익인29
아 에바야 신전은 밀떡 맛으로 먹는건데 왜 지맘대로 바꿈
28일 전
익인29
맛만 달라도 짜증나는데 그냥 맘대로 새로운 떡볶이집을 차려버리네
28일 전
익인30
음 추석이라 재고 떨어졌나...?
28일 전
익인31
오반데 본사에 컴플걸어...
28일 전
익인32
헐..이건 좀…
28일 전
익인32
맘대로 할거면 프차를 왜함..
28일 전
익인33
뭐어~?~?~?
28일 전
익인33
신전떡볶이는 후라라락 마시듯이 먹어야 제맛인데
28일 전
익인34
엥 엽떡느낌 떡이네..
28일 전
익인35
본사 컴플감인데 이건...
28일 전
익인36
떡볶이 떡 종류가 얼마나 중여한데..
28일 전
익인37
뭘 평소에도 쓴다 난리야.. 동네 분식가게도 아니고 프차가 왜 지들맘대로임...?
내일 바로 본사에 신고해

28일 전
익인38
본사에 컴플해주세요 제벌... 저 신전 많이 먹는데 저런 일 당하기 진짜 싫고 벌써 분해요 제발 슨생님..
28일 전
익인39
떡없으면 문닫았어야지 어이가없네
28일 전
익인40
저건 진심 컴플 걸어도 될거같은데 프찬데 떡을 점주 마음대로 바꿔도 되는건가?
28일 전
익인41
컴플ㄱㄱ
28일 전
익인42
본사 컴플감임
28일 전
익인43
가게에 전화해서는 해결 안되고 본사에 바로 얘기해야 할 것 같음.. 저럴거면 개인가게 해여지
28일 전
익인44
엥…? 그 기다란 얇은 밀떡이 좋은건데 저게 뭐야….
28일 전
익인44
그럼 공지라도 미리 해놨어야지 뭔
28일 전
익인45
헐 이 떡 먹기 싫어서 신전먹는건데 본사 지침은 아니지...?.?? 그 지점이 이상한거지?
2시간 전
익인46
본사 컴플 해야할듯...
2시간 전
익인47
평소에도 쓰면 어쩌라고 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
당장 컴플걸어

2시간 전