모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이거 팬티만 입고해…? 팬티는 그냥 내팬티야 아니면 거기서 주는 팬티야?? 그리고 후기보면 그냥 침대 두개 달랑있던데 일행이랑 가면 몸 공개야??? 커튼 없고 그럼 일행이랑 가면 서로 팬티만 입고 누워있는거임????ㅜㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 궁금쓰
2일 전
2일 전
익인2
팬티만입구 위에 갈아입는 옷 주셔ㅕ
2일 전
오 마사지 할때는 벗어야하지? ㅜㅜ
2일 전
익인2
내가 벗지는 않구 그 수건으러 가려주시면서 마사지해주심! 어차피 거의 불끄고 엎드려서받으니껜
2일 전
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 안받아봐가지고 고마웡!!!!
2일 전
익인3
팬티는 내꺼입고 브라 벗고 상의랑 반바지는 거기꺼 나는 커튼 없는곳이긴햇음
2일 전
아하…나도 커튼 없는곳이라 너무 걱정이 되는구만 마사지 받을때 가릴수도 없고 ㅋㅋ
2일 전
익인3
근데 정작 옆자리 사람은.. 안봣어 내가 눈을 감고있었는지 수건을 줬는지 기억은 안 나는데 옆사람 볼 새가 없던데
2일 전
헉 그래? 다행이다 뭔가 내 상상으로는 그냥 팬티입고 덜렁 누워있는..그런 어색한 공기를..
2일 전
익인3
글고 마사지 해주시는 분도 모르는 사람이니까(직원 대 고객이니까) 배려해주시는건지 상의 계속 입고 하고 위에 수건도 덮어주고 뒤가 끈으로 된 상의라 등 할 때만 풀고햇음
2일 전
익인4
팬티만 입는데 우린 수건같은거로 덮고 마사지 하는 부위만 내놓고 했음
2일 전
와 그럼 너무 다행이다 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인5
나도 갔을때 수건같은걸로 덮었어
2일 전
익인6
난 동생이랑 갔었는데 내 팬티만 입고 다 탈의했어. 위에 가슴쪽은 수건 덮어주고! 근데 뭐 누울 때랑 다 끝내고 일어날때 서로 훌라당 오픈한거 봤지뭐.
2일 전
아아아아아아안돼…직장 선배님이랑 같이가는데
2일 전
익인6
아.. 내가 간 곳은 커텐 없었고, 아주 환했어ㅋㅋㅋ 동생이라 다행이었지.
마사지 받을 땐 눈을 가렸었나.. 암튼 전혀 신경 안 쓰이는데 처음에 누울때랑 뭐 다 끝내고 옷을 입을땐...
아 직장선배님....

2일 전
익인7
커튼 다 있던디
2일 전
아 구글로 후기블로그 봤는데 침대만 있더라고!!
2일 전
익인7
그래?? 얼마나 로컬이길래..불편하면 다른 곳 가는게..
2일 전
익인8
거기 일회용 부직포 팬티같은거 주고 마사지할땐 어짜피 자서 안보이는데 옷갈아입을땐 다 보일걸? 신경쑤이면 분리되는데로 ㄱㄱ..
2일 전
익인9
난 내 팬티입고 함ㅋㅋ
엉덩이 마사지할땐 내팬티 반 이상 내려감ㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
팬티만 입는거 맞고 일행이랑 몸 공개는 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 천장 보거나 바닥 보거나 하고 수건으로 가려줘서
2일 전
익인11
내팬티 근데 나중에 팬티 조금 까심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?824 09.20 15:0258766 3
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638154 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256799 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:2110300 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524677 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..