공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 그냥 별거 아닌 궁금증이 생겼는데  추석이나 설때 할머니댁가잖아 강아지도 같이 데려갈때는 배변패드 같은 거 챙겨가 ?? 화장실은 어떻게 해?? 
강아지 키우는 상상하다가 저런 경우는 어떻게 해야하나궁금증이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 

익인1
패드 챙거가
어제
어제
익인2
배변패드,밥그릇,간식 등 다 챙겨감!
어제
어제
익인3
챙겨! 근데 큰집도 강아지 키워서 거기서 빌릴때도 있어
어제
ㅇ오오 다들 공간이 바뀌어도 구별(? 가능하구나! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
나는 그냥 가벼운 상상으로만 해서 몰랐는데 당연한거지만 다 챙겨가구나 ㅜㅜ 답변해줘서 고마워!
어제
익인5
강아지 키우는 상상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다
어제
익인6
우리는 패드는 안챙겨가 패드 잘 모르더라고
집에서는 패드가 아니라 위치를 기억하는듯 ㅋㅋㅋ
그래서 기저귀 채워감! 응가는 실외라

어제
익인7
우리 멍멍이는 차 멀미땜에 지금은 어디 안돌아댕기지만..예전에는 패드 갖고댕겼당 화장실 엄청 가려서 집에서도 화장실에서만 싸는데 그마저도 패드에 눌 공간이 없으면 새거 깔으라고 쳐다봐 그래서 깔고있으면 빨리 깔으라고 발로 패드 밟음,,
어제
익인8
우리는 실외배변~!~!~키키
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에570 14:0652859 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지423 17:4436726 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가290 17:0319589 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..219 14:5843521 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3024394 0