공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] (약후방) 젖꼭지 주변의 털!!!!!!!!!!! 나만 이래? | 인스티즈

그냥 검은색 테두리 친 라인대로 털이 자라있어;

아 진짜 내몸이지만 왜 이러냐

이거 병이야?? 

익인1
다 그럼
어제
어제
익인2
하도 밀었더니 이제
인그로운으로 굵게남 ... ^^ 뽑아줘여해 맨나류ㅠㅠ 겁나빨리자라

어제
어제
익인3
솜털 말하는겨?
어제
어제
익인4
솜털말고..?? 신경쓰이면 레이저제모기로 없애버려
어제
어제
익인5
내가 잇음. 난 뽑음 개쨔등나아아악
어제
어제
익인6
나도 그래... 밀어도 다시 나서 걍 포기
어제
어제
익인7
털 많이나는 사람들 그렇게 나더라
어제
어제
익인8
난 레이저로 주기적으로 지져주고 있는데 진짜 생명력 끝판왕임 ㅎ 지져도 지져도 계속 남
어제
어제
익인69
헐 레이저 스스로해?? 아님 샵/??
어제
익인8
난 가정용 제모기로
어제
익인76
레이저로 저기 지지면 안 아파..? 겨 밀 때랑 비슷한가 ㅠㅠ
14시간 전
익인92
레이저로 지지면 진짜 안아프냐.. 개아플거같은데
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인82
얜 뭐래
14시간 전
익인10
나두 그래 몸에 털 하나두 없는게 젖꼭지에만
털이 길게.. 할아버지 다리털?처럼 나
근데 이거 울 아빠가 그래ㅜㅠ
유전인거같음

어제
아 뭐 이런 게 유전되냐고요ㅠㅠㅠㅜ
어제
익인10
동지 있어서 기쁘다..
어제
익인11
난 걍 살어..
어제
어제
익인11
근데 볼 때마다 짜증나긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
나도 그럼
어제
어제
익인13
주기적으로 자라면 뽑음
어제
어제
익인13
핀셋으로
어제
익인14
나 오른쪽에 한가닥만 있음.....머고
어제
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 한가닥만.. 양쪽에 ㅋㅋ
어제
익인15
나도 그렇게 남 ㅠ 털 많은 편임
어제
어제
익인17
난 볼사람 없어서 그냥 기르고다님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 브러쉬로 빗어줘
어제
익인18
난 털이 원래 다리도 그렇고 많은 편인데 젖꼭지에는 안 나
어제
어제
익인18
다리털은 남자 다리 수준이야.........ㅠㅜ
어제
익인19
나도 그래 근데 또 유독 하나는 개두꺼워 맨날 뽑아주는데 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뽑으면서도 현타와
어제
익인20
오 신기하다
어제
어제
익인21
한가닥 길게 나는 거 뭐임? 뽑긴 하는데 계속 남 ㅜ
어제
어제
익인22
난 다른데는 안나는데 턱에 털남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마다 털나는 특수부위가 하나씩 있나봐
어제
어제
익인23
ㅇㅈ 나도 그럼 근데 뽑을 때 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 아빠 닮아서 털쟁이여서 그런듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 이런 게 유전
어제
익인24
여자 중엔 그런 경우 드문데 남자 중엔 꽤 있어
어제
어제
익인24
신경 안 쓰이면 그냥 살아도 무방하긴 한데 신경 쓰이고 그러면 피부과 가서 레이저 제모 받는 걸 추천할게 뽑거나 미는 건 어차피 계속 자랄 거고 다시 자랄 때 까끌거리고 거슬리니까 아예 레이저로 여러번 지져서 최대한 안 나게 하는 게 나아
어제
어제
익인25
나 털 많아서 걍 온몸이 털임... 해탈했어ㅎ
어제
어제
익인26
난 딱 한가닥만 남 .... ㅎ
어제
어제
익인27
저기에 털이 나?
어제
어제
익인28
헐 진짜? 나는게 흔하구나 신기하다… 난 만화같은데 그림으로 그린거 장난?인줄
어제
어제
익인29
검정 솜털 있는데 다 그런 거 아니었어??
어제
어제
익인31
솜털 아니구 꼬불털 나..ㅠ
어제
익인30
몰랐어!! 근데 지금보니 검은털 하나 있음
어제
어제
익인32
나는 오른쪽에만 최근에 갑자기 나길래 너무 충격이었는데 다들 그렇구나 다행 ㅜㅜㅜ
어제
익인33
나도 검정 털.... 몇가닥은 두껍고 어떤건 한 구멍에 두세가닥있어.....
어제
익인34
털이 왜나 저기에??? 나 진짜 첨알았오
어제
익인35
솜털은 모든 사람들이 다 가지고읶너
어제
익인36
나도 있는데 걍 산다...
어제
익인37
난 팔다리 다 없는데 겨드랑이랑 젖꼭지에만 있음...
어제
익인38
나도 그런데...
어제
익인39
난 한가닥있는데 엄청 두꺼워..짜증
어제
익인40
털 많아서 배에도 잇고 가슴에더 잇더라..
어제
익인41
엥?? 쓰니 몰카중임?
어제
익인42
아니진심 젖꼭지에 털잇는 사람이 이렇게 많다고? 충격
어제
익인43
나도 오른쪽에만 딱 두가닥 남 보일때마다 뽑아대서 이젠 안아픔
어제
익인44
난 한모공에 네다섯가닥씩 난다… 개신기하지
어제
익인44
가슴만 그래 가슴만
머리카락도 그러면 좋겠다

어제
익인52
와 나도이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인45
ㅇㅇ 꽤 있음ㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ
어제
익인46
나도 있어 근데
나는 원래 몸에 털이 워낙 많은 스타일이라 나만 그런줄 알고 살아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인47
나도 왼쪽 3가닥 오른쪽 1가닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
진짜?? 남자만 나는건줄... 뽑으면 개아프겠다
어제
익인49
오.. 그런 사람들 많구나 인체는 신비로워
어제
익인50
혹시 다들 가슴골?에도 털 나니???
어제
익인52
당연하징 솜털있어 막 팔털처럼 굵은거아니고 걍 체모ㅋㅌㅌㅌ
어제
익인51
나도 남 ㅠ 와 여기에 동지들 많아서 새삼 반갑 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 난 그냥 뽑아,,,
어제
익인52
나는 한구멍에서 털이 두개자람ㅋㅋㅋㅋ 뽑아도 안아파서 걍 뽑는데 왜케 털털한겨
어제
익인53
헐 여자도 가슴에 털 나는구나 신기하자
어제
익인54
걍 털 많아서 그럼 나도 다른 곳에도 털 개많은데 유두에 털 나
어제
익인10
난 털 하나도 없는데 나! 걍 유두 스페샬 존 인거같은데
어제
익인55
깜짝아 무슨 양세찬 턱수염처럼 난다는줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
솜털이라는 분들... 아닙니다..
그.. 거시기 털보다 길게도 납니다..
남친 없을땐 무럭무럭 기른답니다!
근데 털 난다는 익들 대부분 털 많다그러네
나는 겨드랑이도 몇개 뽑을정도로 털 안나는데
가슴에 흑흑...ㅜ

어제
익인56
난 한가닥만 남...
어제
익인57
ㅎ.. 여기 댓글보고 위안을 얻는다.. 난 게다가 배에 일자로 털이 나서 흐린눈으로 보면 복근같음... 아무리 밀어도 다시 자라..
어제
익인62
배렛나루 가정용 레이저 제모기로 쏘면 반년은 안남
어제
익인58
난 샤워할때 뽑음 그래서..ㅎ
어제
익인58
재미쏘!
어제
익인59
난 전신에 검정솜털 있는데 차라리 길게 몇 가닥 나면 좋겠다 뽑으면 되니까 ㅠ
어제
익인60
왘ㅋㅋㅋ 난 첨음들어봐써
어제
익인61
한두가닥씩 굵게 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
뭐야 나만 없어.....????댓글보고 나만 없는거 첨알음
어제
익인64
없는사람이있다고…?????? 세상모든사람이 다 이ㅛ는줄알았는데 ㅠㅠ
어제
익인65
나는 1개 나는데 꽤 길게 자라는데 뽑다보니까 안자라더라
어제
익인66
괜찮아.. 난 거기다 배랫나루도 있음
손가락 발가락에도 다 남

어제
익인67
ㅋㅋ나도 잇음
어제
익인68
하 나만 그런거 아니구나
어제
익인70
헐 첨알았어!!! 여자도 저기 털 나는구나...!!!!
어제
익인70
난 대신 배에 털 쫌 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자로도 나있음
어제
익인71
이거 진짜 몰카 아니냐? 털이 저 모양대로 난다고...?? 저 원 안에 나는 게 아니라 저 원 테두리 모양으로 난다고...??
어제
어제
익인82
이건 첨 보네..
14시간 전
익인73
나나나 개스트레스야 맨날 눈썹칼로 밀어 병원가니 레이저제모 가능한 부위라 하긴하더라..돈없어서 일단 미룸
어제
익인74
나도 저런데 남친한테 들키고 정떨어진다고 헤어짐당함…
15시간 전
익인82
엥 떠라이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인85
뇌를 레이저제모 했나... 쓰니가 아깝다
14시간 전
14시간 전
익인75
있는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 사바사..
저거 계속 매번 뽑아주면 털 가느다랗게 자라거나 안날 때 있엌ㅋㅋㅋ 난 한가닥 나서 신경 안쓰는데...
저번에 유방초음파 하려고 벗었는데 있어서 식겁하고 뽑음

14시간 전
익인77
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인78
사바사야
없는 사람도 있고 솜털처럼 나는 사람도 있고 약간 팔이나 다리에 있는 털처럼 가늘고 길게 나는 사람도 있고 곱슬머리카락처럼 꼬불꼬불 짧거나 길게 나는 사람도 있고...

14시간 전
익인79
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 불편하면 걍 밀어버림..
14시간 전
익인80
헐 이 글 보고 봤는데 한가닥 얇게 나있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인81
나도 털 개 두꺼운거 딱 한가닥나는데 잘뽑히지도 않고 절대 안없어짐 ㄱㅡ
14시간 전
익인82
난 그래서 뽑아 쑉쑉 재밌음
14시간 전
익인82
아 잠만 댓..저 원모양대로 난다고??????? 검정 솜털이 아니라?????
14시간 전
익인83
와 생각보다 꼭지에 털나는 사람들이 이렇게느 많구나
14시간 전
익인84
나도 그래 ㅋㅋ
14시간 전
익인86
헐….나 몰카인 줄?
지금 댓들 거의 다 여성들인 거??
나 살면서 여자젖 엄마 나 언니 동생 할머니 친구 세넷? 정도랑 수시로 내 젖 봤는데 털 없거든…
난 이 글 자체가 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 털난 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 생각도 못하고 살았네 내가 디폴트인줄

14시간 전
익인83
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 있는게 더 희귀한줄 알았는데 목욕탕가도 본적없고 그럼 다들 디폴트로 꼭지면도도 하는거임..?
14시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 나 지금 당황해서 내 젖 방금 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 머리숱도 거시기숱도 다리 겨숱 진짜 유인원 수준인데 젖은 없어서 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인87
난 한두가닥 정도만 남 그래서 가끔 뽑아
14시간 전
익인88
나도 저래가지고 가끔 뽑는데 뽑아도 또 나 미친거
14시간 전
14시간 전
익인88
나도 저거 처음엔 나만 그런줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 남들도 그렇구나
14시간 전
익인89
흑흑 진짜 젖꼭지 주변에 털나는 거 개빡침 내 몸이지만 ㄹㅇ 스트레스 받아
14시간 전
익인90
나 온몸에 털 개많고 다리털 겨털 거시기털 남자보다 억새고 항문에도 털 나는데 젖꼭지는 안 남 신기하다 젖꼭지에 나는고
14시간 전
익인91
학 지하철인데 놀래라 왐마
지금 내 가슴 볼 수도 없고말이야
있었나🙄🙄

14시간 전
익인93
나도 있어 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인94
굵은거 두개 ㅜㅜ 맨날 뽑아...
14시간 전
익인95
어우 징그럽다 왜 이렇게 많은거지 다들
13시간 전