모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] (약후방) 젖꼭지 주변의 털!!!!!!!!!!! 나만 이래? | 인스티즈

그냥 검은색 테두리 친 라인대로 털이 자라있어;

아 진짜 내몸이지만 왜 이러냐

이거 병이야?? 

익인1
다 그럼
3일 전
3일 전
익인2
하도 밀었더니 이제
인그로운으로 굵게남 ... ^^ 뽑아줘여해 맨나류ㅠㅠ 겁나빨리자라

3일 전
3일 전
익인3
솜털 말하는겨?
3일 전
3일 전
익인4
솜털말고..?? 신경쓰이면 레이저제모기로 없애버려
3일 전
3일 전
익인5
내가 잇음. 난 뽑음 개쨔등나아아악
3일 전
3일 전
익인6
나도 그래... 밀어도 다시 나서 걍 포기
3일 전
3일 전
익인7
털 많이나는 사람들 그렇게 나더라
3일 전
3일 전
익인8
난 레이저로 주기적으로 지져주고 있는데 진짜 생명력 끝판왕임 ㅎ 지져도 지져도 계속 남
3일 전
3일 전
익인69
헐 레이저 스스로해?? 아님 샵/??
3일 전
익인8
난 가정용 제모기로
3일 전
익인76
레이저로 저기 지지면 안 아파..? 겨 밀 때랑 비슷한가 ㅠㅠ
3일 전
익인92
레이저로 지지면 진짜 안아프냐.. 개아플거같은데
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인82
얜 뭐래
3일 전
익인10
나두 그래 몸에 털 하나두 없는게 젖꼭지에만
털이 길게.. 할아버지 다리털?처럼 나
근데 이거 울 아빠가 그래ㅜㅠ
유전인거같음

3일 전
아 뭐 이런 게 유전되냐고요ㅠㅠㅠㅜ
3일 전
익인10
동지 있어서 기쁘다..
3일 전
익인11
난 걍 살어..
3일 전
3일 전
익인11
근데 볼 때마다 짜증나긴 함 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
나도 그럼
3일 전
3일 전
익인13
주기적으로 자라면 뽑음
3일 전
3일 전
익인13
핀셋으로
3일 전
익인14
나 오른쪽에 한가닥만 있음.....머고
3일 전
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 한가닥만.. 양쪽에 ㅋㅋ
3일 전
익인15
나도 그렇게 남 ㅠ 털 많은 편임
3일 전
3일 전
익인17
난 볼사람 없어서 그냥 기르고다님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 브러쉬로 빗어줘
3일 전
익인18
난 털이 원래 다리도 그렇고 많은 편인데 젖꼭지에는 안 나
3일 전
3일 전
익인18
다리털은 남자 다리 수준이야.........ㅠㅜ
3일 전
익인19
나도 그래 근데 또 유독 하나는 개두꺼워 맨날 뽑아주는데 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뽑으면서도 현타와
3일 전
익인20
오 신기하다
3일 전
3일 전
익인21
한가닥 길게 나는 거 뭐임? 뽑긴 하는데 계속 남 ㅜ
3일 전
3일 전
익인22
난 다른데는 안나는데 턱에 털남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마다 털나는 특수부위가 하나씩 있나봐
3일 전
3일 전
익인23
ㅇㅈ 나도 그럼 근데 뽑을 때 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 아빠 닮아서 털쟁이여서 그런듯
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 이런 게 유전
3일 전
익인24
여자 중엔 그런 경우 드문데 남자 중엔 꽤 있어
3일 전
3일 전
익인24
신경 안 쓰이면 그냥 살아도 무방하긴 한데 신경 쓰이고 그러면 피부과 가서 레이저 제모 받는 걸 추천할게 뽑거나 미는 건 어차피 계속 자랄 거고 다시 자랄 때 까끌거리고 거슬리니까 아예 레이저로 여러번 지져서 최대한 안 나게 하는 게 나아
3일 전
3일 전
익인25
나 털 많아서 걍 온몸이 털임... 해탈했어ㅎ
3일 전
3일 전
익인26
난 딱 한가닥만 남 .... ㅎ
3일 전
3일 전
익인27
저기에 털이 나?
3일 전
3일 전
익인28
헐 진짜? 나는게 흔하구나 신기하다… 난 만화같은데 그림으로 그린거 장난?인줄
3일 전
3일 전
익인29
검정 솜털 있는데 다 그런 거 아니었어??
3일 전
3일 전
익인31
솜털 아니구 꼬불털 나..ㅠ
3일 전
익인30
몰랐어!! 근데 지금보니 검은털 하나 있음
3일 전
3일 전
익인32
나는 오른쪽에만 최근에 갑자기 나길래 너무 충격이었는데 다들 그렇구나 다행 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인33
나도 검정 털.... 몇가닥은 두껍고 어떤건 한 구멍에 두세가닥있어.....
3일 전
익인34
털이 왜나 저기에??? 나 진짜 첨알았오
3일 전
익인35
솜털은 모든 사람들이 다 가지고읶너
3일 전
익인36
나도 있는데 걍 산다...
3일 전
익인37
난 팔다리 다 없는데 겨드랑이랑 젖꼭지에만 있음...
3일 전
익인38
나도 그런데...
3일 전
익인39
난 한가닥있는데 엄청 두꺼워..짜증
3일 전
익인40
털 많아서 배에도 잇고 가슴에더 잇더라..
3일 전
익인41
엥?? 쓰니 몰카중임?
3일 전
익인42
아니진심 젖꼭지에 털잇는 사람이 이렇게 많다고? 충격
3일 전
익인43
나도 오른쪽에만 딱 두가닥 남 보일때마다 뽑아대서 이젠 안아픔
3일 전
익인44
난 한모공에 네다섯가닥씩 난다… 개신기하지
3일 전
익인44
가슴만 그래 가슴만
머리카락도 그러면 좋겠다

3일 전
익인52
와 나도이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3일 전
익인45
ㅇㅇ 꽤 있음ㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ
3일 전
익인46
나도 있어 근데
나는 원래 몸에 털이 워낙 많은 스타일이라 나만 그런줄 알고 살아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인47
나도 왼쪽 3가닥 오른쪽 1가닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
진짜?? 남자만 나는건줄... 뽑으면 개아프겠다
3일 전
익인49
오.. 그런 사람들 많구나 인체는 신비로워
3일 전
익인50
혹시 다들 가슴골?에도 털 나니???
3일 전
익인52
당연하징 솜털있어 막 팔털처럼 굵은거아니고 걍 체모ㅋㅌㅌㅌ
3일 전
익인51
나도 남 ㅠ 와 여기에 동지들 많아서 새삼 반갑 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 난 그냥 뽑아,,,
3일 전
익인52
나는 한구멍에서 털이 두개자람ㅋㅋㅋㅋ 뽑아도 안아파서 걍 뽑는데 왜케 털털한겨
3일 전
익인53
헐 여자도 가슴에 털 나는구나 신기하자
3일 전
익인54
걍 털 많아서 그럼 나도 다른 곳에도 털 개많은데 유두에 털 나
3일 전
익인10
난 털 하나도 없는데 나! 걍 유두 스페샬 존 인거같은데
3일 전
익인55
깜짝아 무슨 양세찬 턱수염처럼 난다는줄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
솜털이라는 분들... 아닙니다..
그.. 거시기 털보다 길게도 납니다..
남친 없을땐 무럭무럭 기른답니다!
근데 털 난다는 익들 대부분 털 많다그러네
나는 겨드랑이도 몇개 뽑을정도로 털 안나는데
가슴에 흑흑...ㅜ

3일 전
익인56
난 한가닥만 남...
3일 전
익인57
ㅎ.. 여기 댓글보고 위안을 얻는다.. 난 게다가 배에 일자로 털이 나서 흐린눈으로 보면 복근같음... 아무리 밀어도 다시 자라..
3일 전
익인62
배렛나루 가정용 레이저 제모기로 쏘면 반년은 안남
3일 전
익인58
난 샤워할때 뽑음 그래서..ㅎ
3일 전
익인58
재미쏘!
3일 전
익인59
난 전신에 검정솜털 있는데 차라리 길게 몇 가닥 나면 좋겠다 뽑으면 되니까 ㅠ
3일 전
익인60
왘ㅋㅋㅋ 난 첨음들어봐써
3일 전
익인61
한두가닥씩 굵게 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인63
뭐야 나만 없어.....????댓글보고 나만 없는거 첨알음
3일 전
익인64
없는사람이있다고…?????? 세상모든사람이 다 이ㅛ는줄알았는데 ㅠㅠ
3일 전
익인65
나는 1개 나는데 꽤 길게 자라는데 뽑다보니까 안자라더라
3일 전
익인66
괜찮아.. 난 거기다 배랫나루도 있음
손가락 발가락에도 다 남

3일 전
익인67
ㅋㅋ나도 잇음
3일 전
익인68
하 나만 그런거 아니구나
3일 전
익인70
헐 첨알았어!!! 여자도 저기 털 나는구나...!!!!
3일 전
익인70
난 대신 배에 털 쫌 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자로도 나있음
3일 전
익인71
이거 진짜 몰카 아니냐? 털이 저 모양대로 난다고...?? 저 원 안에 나는 게 아니라 저 원 테두리 모양으로 난다고...??
3일 전
3일 전
익인82
이건 첨 보네..
3일 전
익인73
나나나 개스트레스야 맨날 눈썹칼로 밀어 병원가니 레이저제모 가능한 부위라 하긴하더라..돈없어서 일단 미룸
3일 전
익인74
나도 저런데 남친한테 들키고 정떨어진다고 헤어짐당함…
3일 전
익인82
엥 떠라이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인85
뇌를 레이저제모 했나... 쓰니가 아깝다
3일 전
3일 전
익인75
있는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 사바사..
저거 계속 매번 뽑아주면 털 가느다랗게 자라거나 안날 때 있엌ㅋㅋㅋ 난 한가닥 나서 신경 안쓰는데...
저번에 유방초음파 하려고 벗었는데 있어서 식겁하고 뽑음

3일 전
익인77
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
사바사야
없는 사람도 있고 솜털처럼 나는 사람도 있고 약간 팔이나 다리에 있는 털처럼 가늘고 길게 나는 사람도 있고 곱슬머리카락처럼 꼬불꼬불 짧거나 길게 나는 사람도 있고...

3일 전
익인79
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 불편하면 걍 밀어버림..
3일 전
익인80
헐 이 글 보고 봤는데 한가닥 얇게 나있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인81
나도 털 개 두꺼운거 딱 한가닥나는데 잘뽑히지도 않고 절대 안없어짐 ㄱㅡ
3일 전
익인82
난 그래서 뽑아 쑉쑉 재밌음
3일 전
익인82
아 잠만 댓..저 원모양대로 난다고??????? 검정 솜털이 아니라?????
3일 전
익인83
와 생각보다 꼭지에 털나는 사람들이 이렇게느 많구나
3일 전
익인84
나도 그래 ㅋㅋ
3일 전
익인86
헐….나 몰카인 줄?
지금 댓들 거의 다 여성들인 거??
나 살면서 여자젖 엄마 나 언니 동생 할머니 친구 세넷? 정도랑 수시로 내 젖 봤는데 털 없거든…
난 이 글 자체가 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 털난 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 생각도 못하고 살았네 내가 디폴트인줄

3일 전
익인83
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 있는게 더 희귀한줄 알았는데 목욕탕가도 본적없고 그럼 다들 디폴트로 꼭지면도도 하는거임..?
3일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 나 지금 당황해서 내 젖 방금 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 머리숱도 거시기숱도 다리 겨숱 진짜 유인원 수준인데 젖은 없어서 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인87
난 한두가닥 정도만 남 그래서 가끔 뽑아
3일 전
익인88
나도 저래가지고 가끔 뽑는데 뽑아도 또 나 미친거
3일 전
3일 전
익인88
나도 저거 처음엔 나만 그런줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 남들도 그렇구나
3일 전
익인89
흑흑 진짜 젖꼭지 주변에 털나는 거 개빡침 내 몸이지만 ㄹㅇ 스트레스 받아
3일 전
익인90
나 온몸에 털 개많고 다리털 겨털 거시기털 남자보다 억새고 항문에도 털 나는데 젖꼭지는 안 남 신기하다 젖꼭지에 나는고
3일 전
익인91
학 지하철인데 놀래라 왐마
지금 내 가슴 볼 수도 없고말이야
있었나🙄🙄

3일 전
익인93
나도 있어 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인94
굵은거 두개 ㅜㅜ 맨날 뽑아...
3일 전
익인95
어우 징그럽다 왜 이렇게 많은거지 다들
3일 전
익인96
나 굵은 거 딱 한 가닥 있었는데 뽑아도 계속 났거든? 근데 어느순간부터 안 남,, 다덜 뽑으세용
2일 전
익인97
헐 나도 그래 나만 그런 줄ㅠㅠㅠㅠ난 배꼽 주위에도 나ㅠㅠ
2일 전
익인98
차라리 몇개만 굵게 나면 뽑기라도 하지 솜털마냥 시커먼게 보송보송허다......
2일 전
익인99
헐 저기도 털 자란다는거 처음 알았어...
2일 전
익인100
나도 그래
2일 전
익인101
엥 다그렇다고...? 나 털 진짜 많은데 저기에는 없는데
2일 전
익인102
나도 그런데 검정솜털처럼 나서 걍 냅두고있음... 솜털치곤 긴가 싶은데 그냥 털이라기엔 얇고 연해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 가까이 보지않는이상 모르지 않을까
2일 전
익인103
난 계속 뽑으니까 이젠 하나만 자라는데 굵어서 날때마다 까슬까슬해ㅋㅋ 너무 뽑아댔더니 거기도 새치왔는지ㅋㅋ 하얗게 거의 투명에 가까워서 가슴 스쳤을때나 알아차려서 손으로 더듬더듬해서 찾아갖고 뽑음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
난 밑가슴이 털+땀습기땸에 닭살처럼 오돌토돌올라와잇음 ㅠ
2일 전